Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Добрый день подскажите пожалуйста агентства, которые активно работают с обменами. Интересует посмотреть уже имеющиеся заявки с разъездными вариантами. У нас 2 квартиры 1-шка и 2-шка в Москве. Обе свободные , сдаются в наем. Нужна 3-шка похожая или чуть больше по метражу, другие требования адекватные. Есть средства на доплату. Насколько реально провести обмен? Боюсь ,что продажа займет много времени в нынешних условиях. 2-шка в пятиэтажке и договор менее 3-х лет, так что в ипотеку ее не продашь.
O_xana В Москве обмены может кто то и практикует. Но, вероятность того, что кому-то понравятся ваши объекты, при этом, вам понравится объект из базы обменов, очень низка. Причина тому- забвение обменов в профессиональной среде. В связи с чем, ничтожно мало подходящих объектов. В лучшем случае, результата будите ждать долго. Проще и эффективнее будет провести альтернативную сделку - одновременную продажу ваших объектов и покупку выбранного вами альтернативного объекта. А с этим, вам поможет практически каждый риэлтор, присутствующий на данном форуме.
Посмотрите, даю ссылочку на квартиру, которую я продаю сейчас (как агент) и которую как раз думала реализовать через обмен, нам надо 2+2( возможно с нашей доплатой)или 2+$. Могу своим и Ваш вариант предложить ( а там подумаем, что с 1ком Вашей сделать может она +S= 2 ка которая устроит моих) Посмотрите вдруг Вас наша устроит. Квартира хорошая, район Измайлово (сталинка), один минус дом без лифта. http://msk.ners.ru/object/14246043.html Будет интересно сброшу ссылку на ресурс, где больше фото.
Последний раз редактировалось Тататьяна 29.04.15, 18:36, всего редактировалось 4 раза.