Обмен квартир в Москве 34 / 1710

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 апр. 2015
Добрый день
подскажите пожалуйста агентства, которые активно работают с обменами. Интересует посмотреть уже имеющиеся заявки с разъездными вариантами.
У нас 2 квартиры 1-шка и 2-шка в Москве. Обе свободные , сдаются в наем. Нужна 3-шка похожая или чуть больше по метражу, другие требования адекватные. Есть средства на доплату. Насколько реально провести обмен? Боюсь ,что продажа займет много времени в нынешних условиях. 2-шка в пятиэтажке и договор менее 3-х лет, так что в ипотеку ее не продашь.
29 апр. 2015
O_xana писал(а):
так что в ипотеку ее не продашь.

кто сказал?
29 апр. 2015
O_xana
В Москве обмены может кто то и практикует. Но, вероятность того, что кому-то понравятся ваши объекты, при этом, вам понравится объект из базы обменов, очень низка. Причина тому- забвение обменов в профессиональной среде. В связи с чем, ничтожно мало подходящих объектов. В лучшем случае, результата будите ждать долго. Проще и эффективнее будет провести альтернативную сделку - одновременную продажу ваших объектов и покупку выбранного вами альтернативного объекта. А с этим, вам поможет практически каждый риэлтор, присутствующий на данном форуме.
29 апр. 2015
Жаль, что никто из компьютерных мастодонтов не задумался сделать базу обменов. Может тогда бы и сдвинулось все с мертвой точки в Москве :)
29 апр. 2015
Maravilla писал(а):
Жаль, что никто из компьютерных мастодонтов не задумался сделать базу обменов. Может тогда бы и сдвинулось все с мертвой точки в Москве

Я об этом уже писала в теме обменов и Людмила Петровна говорила, что они обсуждали это с владельцами Winnerа, но что-то пока не срослось.
29 апр. 2015
O_xana

Посмотрите, даю ссылочку на квартиру, которую я продаю сейчас (как агент) и которую как раз думала реализовать через обмен, нам надо 2+2( возможно с нашей доплатой)или 2+$. Могу своим и Ваш вариант предложить ( а там подумаем, что с 1ком Вашей сделать может она +S= 2 ка которая устроит моих) Посмотрите вдруг Вас наша устроит. Квартира хорошая, район Измайлово (сталинка), один минус дом без лифта.
http://msk.ners.ru/object/14246043.html
Будет интересно сброшу ссылку на ресурс, где больше фото.
Последний раз редактировалось Тататьяна 29.04.15, 18:36, всего редактировалось 4 раза.
29 апр. 2015
Тататьяна писал(а):
Я об этом уже писала в теме обменов и Людмила Петровна говорила, что они обсуждали это с владельцами Winnerа, но что-то пока не срослось.

Возможно. Титанический труд, а отдача может быть мала...
29 апр. 2015
Maravilla

Согласна, но очень хочется, чтобы обмены заработали. :)
29 апр. 2015
O_xana писал(а):
Нужна 3-шка похожая или чуть больше по метражу, другие требования адекватные. Есть средства на доплату.

Расскажите подробнее про ваши квартиры и ваши требования к 3ке.
Может, что-то и получится.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
29 апр. 2015
Аня Моисеева
Аня, поделитесь опытом. Как может получиться нужный результат, а не что то, если обменные листинги отсутствуют?