Трёшка в ЮАО 58 / 2883

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 мая 2015
Приветствую уважаемых участников сообщества. Большая просьба оценить квартиру, большое спасибо! Пишу по просьбе моих знакомых, они в форумах ничего не понимают.

- Метро Красногвардейская (5 минут пешком), Шипиловская (3 минуты пешком).
- Ул. Шипиловская.
- 3 комнаты (2 смежные, 1 изолированная).
- 7 этаж, 9-этажка панельная (70х годов).
- 52 общая, 34 жилая, 6 кухня.
- Состояние: 1 комната ремонтирована, остальным нужен основательный ремонт (плановый ремонт сантехнич. коммуникаций был во всём доме). Окна деревянные.
- Комнаты расположены 2 на солнечную сторону, 1 угловая (с балконом, не застеклённым).
- 1 собственник, более 3-х лет, кооперативная квартира, свидетельство (на основании выплаты пая).
- Продажа для покупки дома на юге страны.
- Дом прошёл косм. ремонт, новые лифты, чисто, рядом престижные уч. заведения, тихо, уютно.
- Балкон не застеклённый.
- Соседи спокойные, нормальные.
- Вид во двор, зелено, нет промобъектов, далеко от оживлённых улиц.
- Рядом на выбор несколько магазинов и супермаркетов (5 минут пешком до любого).
- Никаких нехороших точек рядом нет.

Также большая просьба прикинуть сроки продажи и их зависимость от скидки в процентах от рыночной цены. Ещё раз благодарим!
08 мая 2015
ArtemB
для чего продают?
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 мая 2015
ArtemB писал(а):
- Продажа для покупки дома на юге страны.

Спасибо!
08 мая 2015
ArtemB
Шипиловская, это моя вотчина. Не в голубых домах, случайно? Продавал такую в феврале за 9250. Сейчас, думаю может и до 9500 цена дойти. Свободные трешки всегда дефицит.
PS:
В 50 кор 2 на 6 этаже с конца апреля продают за 8450. Но там менее 3 лет, а сейчас это полный неликвид.
08 мая 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Продавал такую в феврале за 9250. Сейчас, думаю может и до 9500 цена дойти.

а осенью в октябре, все 10 000 будет стоить!
так что посоветуйте не торопиться вашим знакомым, а еще немножко подождать, чтобы максимально дорого продать!
08 мая 2015
Алексей Слесарев писал(а):
В 50 кор 2 на 6 этаже с конца апреля продают за 8450. Но там менее 3 лет, а сейчас это полный неликвид.

шикарно...в конце мая будут уж в рекламе 8300, за 8150 возьмут :hi_hi_hi: и это будет единственная сделка за месяц на районе по 3кам в панельных 9ках ))
08 мая 2015
9500 за 52м? фантастика))
Нет, конечно
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 мая 2015
ir-ka писал(а):
а осенью в октябре, все 10 000 будет стоить!

Это сарказм и ирония? Тогда почему нет смайлика. Или действительно считаете ,что в октябре ценник в рублях поднимется на такое жилье?
08 мая 2015
GreetS атож! будут брать, как горячие пирожки! :lol:
оно ж чем дальше - тем всегда дороже )) а если год продавать - то максимально дорого возьмут, за 10 100 (!)
08 мая 2015
Дамы и господа, большая просьба кроме сарказма помочь с оценкой, а не только с указанием тех цен, которые заведомо нереалистичны. Заранее благодарим за проявленный профессионализм!