Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Приветствую уважаемых участников сообщества. Большая просьба оценить квартиру, большое спасибо! Пишу по просьбе моих знакомых, они в форумах ничего не понимают.
- Метро Красногвардейская (5 минут пешком), Шипиловская (3 минуты пешком). - Ул. Шипиловская. - 3 комнаты (2 смежные, 1 изолированная). - 7 этаж, 9-этажка панельная (70х годов). - 52 общая, 34 жилая, 6 кухня. - Состояние: 1 комната ремонтирована, остальным нужен основательный ремонт (плановый ремонт сантехнич. коммуникаций был во всём доме). Окна деревянные. - Комнаты расположены 2 на солнечную сторону, 1 угловая (с балконом, не застеклённым). - 1 собственник, более 3-х лет, кооперативная квартира, свидетельство (на основании выплаты пая). - Продажа для покупки дома на юге страны. - Дом прошёл косм. ремонт, новые лифты, чисто, рядом престижные уч. заведения, тихо, уютно. - Балкон не застеклённый. - Соседи спокойные, нормальные. - Вид во двор, зелено, нет промобъектов, далеко от оживлённых улиц. - Рядом на выбор несколько магазинов и супермаркетов (5 минут пешком до любого). - Никаких нехороших точек рядом нет.
Также большая просьба прикинуть сроки продажи и их зависимость от скидки в процентах от рыночной цены. Ещё раз благодарим!
ArtemB Шипиловская, это моя вотчина. Не в голубых домах, случайно? Продавал такую в феврале за 9250. Сейчас, думаю может и до 9500 цена дойти. Свободные трешки всегда дефицит. PS: В 50 кор 2 на 6 этаже с конца апреля продают за 8450. Но там менее 3 лет, а сейчас это полный неликвид.
Продавал такую в феврале за 9250. Сейчас, думаю может и до 9500 цена дойти.
а осенью в октябре, все 10 000 будет стоить! так что посоветуйте не торопиться вашим знакомым, а еще немножко подождать, чтобы максимально дорого продать!
GreetS атож! будут брать, как горячие пирожки! оно ж чем дальше - тем всегда дороже )) а если год продавать - то максимально дорого возьмут, за 10 100 (!)
Дамы и господа, большая просьба кроме сарказма помочь с оценкой, а не только с указанием тех цен, которые заведомо нереалистичны. Заранее благодарим за проявленный профессионализм!