свежий пример - васильева. Украла много, прокуратура и следствие это доказывает, суд признает ее виновной, а будет сидеть? Даже прокуратура этого не хочет.
Суд назначил Васильевой пять лет реального заключения. Пресненский суд Москвы в пятницу взыскал с Евгении Васильевой и других фигурантов дела "Оборонсервиса" 123 миллиона 570 тысяч рублей ущерба. Васильева взята под стражу в зале суда.
Суд назначил Васильевой пять лет реального заключения. Пресненский суд Москвы в пятницу взыскал с Евгении Васильевой и других фигурантов дела "Оборонсервиса" 123 миллиона 570 тысяч рублей ущерба. Васильева взята под стражу в зале суда.
В фейсбуке народ уже обсуждает будет ли прокуратура обжаловать это решение и просить Мосгорсуд снизить срок и изменить приговор.Потому как в силу он пока еще не вступил.
Я думаю,что решения по этому делу давно уже были обговорены и раз назначили,значит будет сидеть Хотели бы дать условно,то дали бы) Все остальные фигуранты тоже получили от 3 до 4 лет ОР
Срок наказания бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой истечет в ноябре 2017 года, передает ТАСС. Об этом говорится в приговоре, который озвучивает судья Пресненского суда Москвы.
Ранее сообщалось, что основная фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева приговорена к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима.
Четыре соучастника бывшей чиновницы получили до 4 лет и 3 месяцев реального срока.
Маловато, но зацитирую: «уверенность в неизбежности хотя бы умеренного наказания производит всегда большее впечатление, чем страх перед другим более жестким, но сопровождающимся надеждой на безнаказанность. (с. Чезаре Беккария)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Срок наказания бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой истечет в ноябре 2017 года, передает ТАСС.
Если к подсудимому применялась мера пресечения в виде домашнего ареста, то в резолютивной части обвинительного приговора должно содержаться решение о зачёте времени домашнего ареста в срок назначенного наказания в виде лишения свободы, в соответствии с требованиями п. 2 ч. 10 ст. 109 УПК РФ.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Оправдаю. Отслужу. Отстрадаю. Отсижу. К угнетающей верхушке Больше не принадлежу!.. Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны -- я все приму -- Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно -- в июле, И желательно -- в Крыму. (с.)
Сердюкову, как оставшемуся на свободе, надо побег подельнице-полюбовнице готовить. Ну или как минимум готовится зону "греть", где она отбывать будет...