Двушка Гольяново 35 / 1725

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 мая 2015
Добрый день!
Подскажите пожалуйста сколько может стоить квартира с точки зрения покупателя (меня):
м. Щелковская, Алтайская 21 (2.5 км от метро по дороге), дом 2004 года, серия 111М
Двухкомнатная, на две стороны, общая 55, кухня 8, застекленная лоджия плюс "курительный" балкон, средний или высокий этаж (не первые 3). Состояние пусть условно нормальное, требующее небольшого косметического ремонта. Документы более 3 лет.
Из минусов (или плюсов?): рядом с домом конечная троллейбусов.
irn тот район в панелях оценивает чуть ли не в 7.5млн, вот только таких цен даже близко не видно, даже в более старых домах на Хабаровской.
14 мая 2015
Вы ее хотите купить или продать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мая 2015
Юлия Лурье, купить.
Там есть одна за 9, рядом по Алтайской еще П-44Т, еще дороже. Напротив через Хабаровскую чешские дома, там 8 просят. Но хочу новый дом.
14 мая 2015
А сколько просят за нее?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мая 2015
*irina* писал(а):
irn тот район в панелях оценивает чуть ли не в 7.5млн, вот только таких цен даже близко не видно, даже в более старых домах на Хабаровской.

IRN традиционно занижает стоимость по понятным причинам.
В этом доме корпорация продает аналог на 7-м этаже за 9.0.
Не Ваша ли квартира?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 мая 2015
*irina* писал(а):
Напротив через Хабаровскую чешские дома, там 8 просят. Но хочу новый дом.

Чехи строили?
14 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):
А сколько просят за нее?

я выше написала, что сейчас есть предложение за 9 млн. Мне кажется, это очень дорого.
Николай Тюленев писал(а):
В этом доме корпорация продает аналог на 7-м этаже за 9.0.Не Ваша ли квартира?

она там сейчас единственная. Мне больше нравятся рыженькие дома П-44Т, но там двушки еще дороже, поэтому смотрю этот дом. Что значит "моя ли это" я не поняла.
Евгений Палько писал(а):
Чехи строили?
так называемые дома чешского проекта.. кажется П46 серия. ммм это правда непонятно?
14 мая 2015
Да, инком-семеновское продает.. альтернатива у них на двушку в др районе..смотрят. ТС очередей на двушки в гольяново, даже в новых домах сейчас не наблюдается. По этой кв агент будет готов к торгу (он уж сейчас готов)), но с людьми в тч и с инкомом надо договориться..и чтобы в двушку они прошли.
Во-первых, что говорит по цене Ваш риэлтор?, во-вторых за сколько Вы готовы купить эту красоту? В-третьих 7,5 она не будет при текущей ситуации рынка..но хороший торг там можно постараться устроить)) И в-четвертых почему гольяново?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 мая 2015
*irina* писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Чехи строили?
так называемые дома чешского проекта.. кажется П46 серия. ммм это правда непонятно?

Понятно, понятно :lol:
Вы из какого отдела? :lol:
14 мая 2015
*irina* писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
В этом доме корпорация продает аналог на 7-м этаже за 9.0.Не Ваша ли квартира?

она там сейчас единственная. Мне больше нравятся рыженькие дома П-44Т, но там двушки еще дороже, поэтому смотрю этот дом. Что значит "моя ли это" я не поняла.

Не эту ли квартиру Вы имели ввиду? - хотел узнать.
Вы, собственно, что от нас тут хотите услышать? Ту цену, которая Вас устраивает?
А что это даст в переговорах с продавцами?

Соотносите свой бюджет со своими пожеланиями и наличием предложений.
Если цифры не стыкуются, то следует или добавлять денег, или ждать появления устраивающих вариантов.
Если не корректировать собственные хотелки, то третьего пути нет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939