Просьба высказать мнение по известному риелтеру 61 / 4031

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
15 мая 2015
Приветствую, уважаемое сообщество! Большая просьба высказать своё мнение, отрекомендовать уважаемого риелтера Юлию Лурье (АН ПРОСТОР), т.к. родители хороших знакомых продают квартиру в Москве - хотят знать, стоит ли обращаться. Спасибо!
15 мая 2015
Юлия Лурье - это какая-то легенда, миф рынка недвижимости. Я лично не верю, что бы она могла быть вашим риэлтором. Неужели боги сошли с олимпа?
15 мая 2015
ArtemB писал(а):
Приветствую, уважаемое сообщество! Большая просьба высказать своё мнение, отрекомендовать уважаемого риелтера Юлию Лурье (АН ПРОСТОР), т.к. родители хороших знакомых продают квартиру в Москве - хотят знать, стоит ли обращаться. Спасибо!

Не дуркуйте, не ставьте себя в дурацкое положение... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 мая 2015
ArtemB писал(а):
родители хороших знакомых продают квартиру в Москве
Квартира на Кропоткинской или в Перово?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
15 мая 2015
Lea ** писал(а):
ArtemB писал(а):

Не дуркуйте, не ставьте себя в дурацкое положение...

Если я вам скажу, к примеру, о Сатоши Накамото - вы тоже не сразу поймёте, что он - легенда)). Потому и спрашиваю. Друзья позвонили Юлии, получили исчерпывающую консультацию, никакой "звёздной болезни" отмечено не было - очень доступный и простой в общении, контактный и дружелюбный человек. Вот я и спрашиваю, т.к. в вашей сфере не очень разбираюсь)).
15 мая 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):
ArtemB писал(а):

Ни там, ни там)). Пожалуйста, если несложно, уточните причину уточнения:-))?
15 мая 2015
Говорят она шпагат делает так ,что закачаешься...Но это только те могут увидеть ,кто клиентом ее стал. Только ради этого стоит договор заключить :)
15 мая 2015
ArtemB писал(а):
Друзья позвонили Юлии, получили исчерпывающую консультацию, никакой "звёздной болезни" отмечено не было - очень доступный и простой в общении, контактный и дружелюбный человек. Вот я и спрашиваю, т.к. в вашей сфере не очень разбираюсь)).

Так что Вас (Ваших друзей) смущает?
15 мая 2015
ArtemB писал(а):
Друзья позвонили Юлии, получили исчерпывающую консультацию, никакой "звёздной болезни" отмечено не было - очень доступный и простой в общении, контактный и дружелюбный человек. Вот я и спрашиваю, т.к. в вашей сфере не очень разбираюсь)).

Так что Вас (Ваших друзей) смущает?

Слишком хороший человек по отзывам :lol: - вот и проверяем.
15 мая 2015
ArtemB писал(а):
ArtemB писал(а):

Ни там, ни там)). Пожалуйста, если несложно, уточните причину уточнения:-))?

Перово не очень любит))
Если за Красногвардейскую готова взяться, то действуйте.