Есть ли вакансии по вечерним показам объектов?)
12 / 598
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
))) опыт 5 лет в продажах, аренде и оформлении, мы в Подмосковье все можем) работал в агентстве местного масштаба. Сейчас работаю в строительной конторе на окладе, с пополнением семьи хотелось бы подработать. Какие мысли?
))) опыт 5 лет в продажах, аренде и оформлении, мы в Подмосковье все можем) работал в агентстве местного масштаба. Сейчас работаю в строительной конторе на окладе, с пополнением семьи хотелось бы подработать. Какие мысли?
В моем представлении никаких... Работа по вечерам...хм...расклейщиком если только...
Добрый день! Ищу подработку в сфере недвижимости по вечерам, есть варианты? Мне 31, опыт около 5 лет.
Вы сами что хотите и на что готовы? На показы за другого риэлтора ездить? Готовы получать свою долю по факту сделки? В соседней ветке про помощников пишут. Для Вас это вариант с учётом опыта.
Сложно на мой взгляд работать с недвижкой по вечерам. Потому что часть звонков проходит утром, а показы бывают и днем по 2-3. Думаю есть смысл поговорить с местными АН, если Вы в МО
Объявление в газете: Ищу девушку от 25 до 35 лет, стройную и элегантную, для вечерних показов в вечернем платье квартир, наличие мужа и детей не важно, вредные привычки - приветствуются.....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года