Есть ли вакансии по вечерним показам объектов?) 12 / 598

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 мая 2015
Добрый день! Ищу подработку в сфере недвижимости по вечерам, есть варианты? Мне 31, опыт около 5 лет.
21 мая 2015
Вы в каком городе, месте МО?
Ваш опыт в аренде? Где и как работали эти 5 лет?
Чем занимаетесь в дневное время?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
21 мая 2015
5 лет показов? :)
Опыт в чем у вас?
21 мая 2015
))) опыт 5 лет в продажах, аренде и оформлении, мы в Подмосковье все можем) работал в агентстве местного масштаба. Сейчас работаю в строительной конторе на окладе, с пополнением семьи хотелось бы подработать. Какие мысли?
21 мая 2015
Илья С писал(а):
))) опыт 5 лет в продажах, аренде и оформлении, мы в Подмосковье все можем) работал в агентстве местного масштаба. Сейчас работаю в строительной конторе на окладе, с пополнением семьи хотелось бы подработать. Какие мысли?

В моем представлении никаких...
Работа по вечерам...хм...расклейщиком если только...
22 мая 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):
Вы в каком городе, месте МО?

Илья С писал(а):
мы в Подмосковье все можем)

Так уж и все Подмосковье?
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
22 мая 2015
Илья С писал(а):
Добрый день! Ищу подработку в сфере недвижимости по вечерам, есть варианты? Мне 31, опыт около 5 лет.

Вы сами что хотите и на что готовы? На показы за другого риэлтора ездить? Готовы получать свою долю по факту сделки?
В соседней ветке про помощников пишут. Для Вас это вариант с учётом опыта.
Живу, работаю, всё хорошо 🙃😜
22 мая 2015
Илья С писал(а):
Ищу подработку в сфере недвижимости по вечерам, есть варианты?

Илья С писал(а):
опыт 5 лет в продажах, аренде и оформлении

Вы точно в сфере недвижимости работали 5 лет?
28 мая 2015
Сложно на мой взгляд работать с недвижкой по вечерам. Потому что часть звонков проходит утром, а показы бывают и днем по 2-3. Думаю есть смысл поговорить с местными АН, если Вы в МО
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
28 мая 2015
Объявление в газете: Ищу девушку от 25 до 35 лет, стройную и элегантную, для вечерних показов в вечернем платье квартир, наличие мужа и детей не важно, вредные привычки - приветствуются.....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года