Ищется специалист по недвижимости в Будапеште
6 / 141
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
23 мая 2015
Добрый день.
Разыскивается риэлтер/компания, специализирующиеся на купле-продажи жилой недвижимости в Будапеште. Буду благодарен за ссылку на такого специалиста, а еще лучше - письму в личку от этого самого специалиста. Язык общения не обязательно русский, можно английский или немецкий.
Интересуют люди именно имеющие опыт по Будапешту, а не копирующие&переводящие объявления о продажи недвижимости в Европе.
Заранее спасибо.
254
США, Москва
05 июл. 2013
26 мая 2015
Ох, сейчас банальность скажу, но лучше всего искать на месте, а еще лучше на этом месте жить и одновременно искать.
109824
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
26 мая 2015
У меня есть однокурсница в Будапеште,она венгерка, но говорит по-русски, могу у нее спросить рекомендации, кто там реально из себя что-то представляет.
Дайте в личку ваш полный контакт, я не могу ее просить связаться с серым ником"абракадабра"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мая 2015
Спасибо за ответ.
Знакомые, живущие в Будапеште есть и уже опрошены. Примерное представление кто есть кто есть в Будапеште имеем. Хочется выйти на специалиста, который будет отличаться от местных ватных, никуда не торопящихся, ленивых агенств (национальная особенность венгров:).
109824
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
26 мая 2015
Мне кажетя, лучше всего местные, кстати, недавно была в Будапеште, видела АН, сидящие в первой линии на центральных улицах, понравилось, что 90 процентов из них были закрыты в выходные, а некоторые активно работали.Вот я бы в эти и обращалась, которые работают в выходные.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мая 2015
IgorK писал(а):Ох, сейчас банальность скажу, но лучше всего искать на месте, а еще лучше на этом месте жить и одновременно искать.
А почему вы считаете, что так и не происходит?
И да, вы не сталкивались с венгерским сервисом)). Когда крупнейший застройщик в центре Будапешта, у которого просели продажи, не готов встретиться с покупателем их самого дорого объекта (по нашим меркам - все-равно смешные деньги), потому что для этого придется в пятницу уйти с работы не в 16:00, а в 17:00. Не шутка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя