Ищу специалиста по междугороднему обмену 15 / 460
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 мая 2015
Пришла заявка:
"Хотим поменять 2-х комнатную квартиру, 75м2, в новом доме (2 года) в Подольске на равноценную в Сочи. Возможен ли обмен, а не купля-продажа?"
Есть тут специалисты по междугороднему обмену? Реально ли помочь людям?
"Хотим поменять 2-х комнатную квартиру, 75м2, в новом доме (2 года) в Подольске на равноценную в Сочи. Возможен ли обмен, а не купля-продажа?"
Есть тут специалисты по междугороднему обмену? Реально ли помочь людям?
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
25 мая 2015
Если протянуть обменную цепочку через Воронеж и Волжский, то вполне реально.
И специалисты найдутся. )
И специалисты найдутся. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 мая 2015
Реально помочь.
Пусть смотрят в Сочи.
Мена и обмен - разные вещи.
Мен сейчас междугородних нет, теоретически, конечно, можно ждать годами, но проще делать обмен.
Пусть смотрят в Сочи.
Мена и обмен - разные вещи.
Мен сейчас междугородних нет, теоретически, конечно, можно ждать годами, но проще делать обмен.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
25 мая 2015
Макс, Сергей Анопко по Сочи.
Мне что до Подольска, что до Сочи слишком далеко.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
25 мая 2015
Макс N. писал(а):Николай Тюленев писал(а):Если протянуть обменную цепочку через Воронеж и Волжский, то вполне реально.
Злой вы, Николай.
Это не злость, а мое примитивное ассоциативное мышление.
Мне за него от супруги частенько достается - услышу какое-нибудь слово, и тут же начинаю напевать песенку в тексте которой это слово есть.
Прочитал слово "обмен", а дальше уже на автомате: обмен - обменная цепочка - Воронеж ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 мая 2015
Николай Тюленев писал(а):Макс N. писал(а):Николай Тюленев писал(а):Если протянуть обменную цепочку через Воронеж и Волжский, то вполне реально.
Злой вы, Николай.
Это не злость, а мое примитивное ассоциативное мышление.
Мне за него от супруги частенько достается - услышу какое-нибудь слово, и тут же начинаю напевать песенку в тексте которой это слово есть.
Прочитал слово "обмен", а дальше уже на автомате: обмен - обменная цепочка - Воронеж ... )
У меня ещё более примитивное: обмен - обменная цепочка - Воронеж - хрен догонишь...)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 мая 2015
Без купли-продажи не обойдетесь,просто специалисты из разных городов могут договориться между собой и провести сделку так, что она вам покажется ОБМЕНОМ.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 мая 2015
Ольга Меркулова писал(а):Макс, Сергей Анопко по Сочи.
Сдается мне, Ольга, что вы как-раз посредине. Очень удобно координировать процесс ;) Впрочем, это конечно шутка. Идеально, если два риэлтора из обоих пунктов взялись бы за дело совместно. Двигаясь на встречу друг другу по всем фронтам. Один продает в Подольске, второй покупает в Сочи.
Да и вообще, если придумать схему и найти подходящую площадку для поиска таких контрагентов-единомышленников, на каждый подобный запрос, то можно обеспечить себя работой в любые, а особенно лихие времена. Когда клиенту предлагают четкую и понятную схему "обмена", конкретные варианты и все пошагово объясняют конкретные люди с двух сторон, то шансы велики на любую форму сделки, включая приватизацию. Это справедливо для междугородных, международных и даже для межрайонных обменов (обмен альтернативами). Каждый агент получает свою комиссию. Все довольны.
Николай Тюленев писал(а):Это не злость, а мое примитивное ассоциативное мышление.
Да я понял, рефлексия это
Юлия Лурье писал(а):Без купли-продажи не обойдетесь,просто специалисты из разных городов могут договориться между собой и провести сделку так, что она вам покажется ОБМЕНОМ.
Мне не нужно, Юлия. А вот если объяснить все искателю, то да, согласен. Для 99% обменщиков нет разницы в форме сделки. Просто они, вероятно, опасаются за свои деньги и за синхронность проведения сделки.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.