Сберечь или даже (когда-то) приумножить? 1 / 232

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
01 июн. 2015
Друзья, дайте совет, плз. Есть примерно 6 500 000 из них 60% в USD, остальное в рублях. Есть желание часть средств положить в банк, часть вложить в однушку в Санкт-Петербурге, где я живу) с целью сдавать в течение 3-5 лет, дальше рассматривать как старт для жилья (или жилье) одного из детей, либо возможность быстрой (хорошей) продажи для решения текущих в будущем (лет через 3-6) семейных задач. Все деньги в банки мне как-то неуютно раскладывать, времена как всегда сложные...А детям подросшим хорошая квартирка не помешает никогда..
Рассматриваю однушку в Life Приморский 35 кв окна во двор, 9 этаж из 11 за 4 850 000, сдача 1 квартал 16 года, отделка (сантехника, теплые полы, двери межкомнатные, ламинат и плитка). В ЖК на стройке была пару месяцев назад, для собственного проживания трешку искала, место очень понравилось, внутри никакого ЗСД и прочего Приморского не слышно, просто оазис, еще и набережная приятная внутри ЖК, себе трешку там не купила по совокупности разных жизненных обстоятельств.
Вопрос, как думаете, сдавать в этом ЖК однушку 35 м (7 м кухня + балкон, комната 16 м) за сколько реально? Я думаю про 25 000 в мес (4 8500 000 стоимость с полной отделкой сейчас), правильно ли я думаю, как бы поступили на моем месте?