Посоветуйте, пожалуйста! 150 / 8679

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
01 июн. 2015
Есть желание приобрести 1 комнатную квартиру в новостройке. Сами живем в Иваново. Квартира нужна для регулярных наездов по несколько дней. Отсюда Нижегородское направление, ну или что-то рядом. Квартира должна обладать следующими обязательными характеристиками:
1. не менее 35-45 метров, желательно свободной планировки. ( Можно и с отделкой)
2. Шаговая доступность Метро. (Не более 5 минут)
3. Цена 6-8 000 000 рублей.
4. Желательно поближе к центру.
5. Легко можно сдать и продать при необходимости.
6. Желательно Нижегородское направление
Посоветуйте на что посмотреть, пожалуйста.
01 июн. 2015
Дык новостройку или вторичку хоть с какой отделкой?
В ваше описание примерно полМосквы укладывается
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2015
zzz14
Добрый день. Рекомендую вам Район м. Перово или м. Преображенская площадь. За ваш бюджет можно даже и за двушечку подумать.
01 июн. 2015
Нет, хочу новостройку. Старый фонд - не хочется. А по отделке, можно рассмотреть и так и так. И чтобы застройщик был надежный. И сдача скоро)))
01 июн. 2015
zzz14 писал(а):
Нет, хочу новостройку. Старый фонд - не хочется. А по отделке, можно рассмотреть и так и так. И чтобы застройщик был надежный. И сдача скоро)))

Тогда Реутов, ближе не получится..
01 июн. 2015
zzz14 писал(а):
Нет, хочу новостройку. И чтобы застройщик был надежный. И сдача скоро)))

Фантастика :lol:
01 июн. 2015
zzz14 писал(а):

Тогда вам в Лефортово в ЖК Лефорт. Однушка как раз в вашем бюджете))
01 июн. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
zzz14 писал(а):

Тогда вам в Лефортово в ЖК Лефорт. Однушка как раз в вашем бюджете))

И сдача в 1 кв.2016?
01 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
И сдача в 1 кв.2016?

Вполне нормальный срок. Что вас смущает?
01 июн. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
И сдача в 1 кв.2016?

Вполне нормальный срок. Что вас смущает?

Написано - сдача ВТОРОЙ квартал,значит, сдадут к концу года, я к тому, что это не очень скоро, через год -полтора.. и без отделки, 36 квм - 7500 000, а вот 42 квм - 8 200 000, немного выходит из бюджета..
Хотя проект мне нравится, реально в Москве.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.06.15, 18:17, всего редактировалось 1 раз.