Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Дорогие коллеги! Требуется квартира для рабочих отделочников. Количество 8-10 человек. Будут делать ремонт в квартире по адресу: Брюсов 19. Пишу это для того, чтобы было понимание качества выполнения работ и что любые случайные повреждения в арендуемой квартире будут быстро устранены. Требуется квартира 3-4 комнаты, рассмотрим варианты. Главное: пешая доступность до метро зеленой ветки вверху и бюджет не должен превышать 110 тыр в месяц. Квартира нужна минимум на год. Отделочники в основном граждане Украины , я не при чем! С документами и регистрацией. Снимает на себя прораб, ответственность на нем, над ним контроль через заказчика. Ваша комиссия 50%. Возможна предоплата несколько месяцев.
Как всегда лень звонить . Может есть у кого трешка-четырешка под аренду куда их можно пристроить. Человек скинул ссылку, я поехал снял. Все в плюсе. Прозвонить ци я могу и без тебя.
Как всегда лень звонить . Может есть у кого трешка-четырешка под аренду куда их можно пристроить. Человек скинул ссылку, я поехал снял. Все в плюсе. Прозвонить ци я могу и без тебя.
Человек я страстный, за "на кой" перешел на ты. Прости. Я часик другой подожду с прозвоном, все таки арендник вы здесь не один. Может у кого квартира подходящая и есть.