аренда квартиры 111 / 7020

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 июн. 2015
Дорогие коллеги!
Требуется квартира для рабочих отделочников. Количество 8-10 человек. Будут делать ремонт в квартире по адресу: Брюсов 19. Пишу это для того, чтобы было понимание качества выполнения работ и что любые случайные повреждения в арендуемой квартире будут быстро устранены.
Требуется квартира 3-4 комнаты, рассмотрим варианты. Главное: пешая доступность до метро зеленой ветки вверху и бюджет не должен превышать 110 тыр в месяц. Квартира нужна минимум на год.
Отделочники в основном граждане Украины :) , я не при чем! С документами и регистрацией. Снимает на себя прораб, ответственность на нем, над ним контроль через заказчика.
Ваша комиссия 50%.
Возможна предоплата несколько месяцев.
04 июн. 2015
al25 писал(а):
Брюсов 19

Выбирайте Агента и приступайте.
Хотя комиссию я бы увеличил чуток. :)
04 июн. 2015
Что приступать то. Ссылку с ци на квартиру и мы идем к вам!
Или как то по другому? :)
04 июн. 2015
al25 писал(а):
Что приступать то. Ссылку с ци на квартиру и мы идем к вам!
Или как то по другому?

Тогда ищите , на кой вы тут об этом написали ?
04 июн. 2015
Как всегда лень звонить . Может есть у кого трешка-четырешка под аренду куда их можно пристроить. Человек скинул ссылку, я поехал снял. Все в плюсе. Прозвонить ци я могу и без тебя.
04 июн. 2015
al25 писал(а):
Как всегда лень звонить . Может есть у кого трешка-четырешка под аренду куда их можно пристроить. Человек скинул ссылку, я поехал снял. Все в плюсе. Прозвонить ци я могу и без тебя.

Мы на ты ?
Удачи в прозвоне.
04 июн. 2015
Человек я страстный, за "на кой" перешел на ты. Прости.
Я часик другой подожду с прозвоном, все таки арендник вы здесь не один. Может у кого квартира подходящая и есть.
04 июн. 2015
Лень препятствие к успеху. Владимир спасибо за совет. 5 минут быстрого взгляда на ци, один звонок
и внешняя ссылка
Через 40 мин. должен быть ответ.
04 июн. 2015
al25 писал(а):
Я часик другой подожду с прозвоном, все таки арендник вы здесь не один. Может у кого квартира подходящая и есть.

Просто не понятны след. моменты...
Зачем упоминалась предоплата...
И выбор должен быть на всю информацию 100%, а не единичные возможные предложения.
04 июн. 2015
Предоплата как аргумент для убеждения соба взять отделочников.
Владимир Романенко писал(а):
И выбор должен быть на всю информацию 100%, а не единичные возможные предложения.

это я не понял вообще.