Покупка квартиры в Ново-Переделкино 16 / 1300
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 июн. 2015
Всем добрый день!
Просьба проконсультировать по возможности покупки квартиры в данном районе. Интересует 1-комнатная в Ново-переделкино, улицы Новоорловская, Новопеределикнская, Боровское шоссе, Ск.Мухина, Шолохова. На руках 4 млн, 1,5 млн планирую брать в ипотеку. Итого 5,5 млн, максимум 5,6.
На cian есть пару вариантов, в данную стоимость, но интересует возможность также торга, на что можно рассчитывать на сегодняшний день!
Спасибо за консультацию!
Просьба проконсультировать по возможности покупки квартиры в данном районе. Интересует 1-комнатная в Ново-переделкино, улицы Новоорловская, Новопеределикнская, Боровское шоссе, Ск.Мухина, Шолохова. На руках 4 млн, 1,5 млн планирую брать в ипотеку. Итого 5,5 млн, максимум 5,6.
На cian есть пару вариантов, в данную стоимость, но интересует возможность также торга, на что можно рассчитывать на сегодняшний день!
Спасибо за консультацию!
04 июн. 2015
Spart87 писал(а):На cian есть пару вариантов, в данную стоимость,
Можете смело обзванивать и ходить варианты где цена в рекламе до 6 млн. включительно. Если квартира понравится , то делать им свое предложение по цене ( 5,5 млн например) и оставлять свой номер тел. Главное на самой квартире не показывайте , что она вам нравится.На осмотре надо найти как можно больше недостатков, неважно -реальных или не очень , и ненавязчиво на все их указать риэлтору продавца и особенно владельцу , если он будет на просмотре.
05 июн. 2015
GreetS писал(а):На осмотре надо найти как можно больше недостатков, неважно -реальных или не очень , и ненавязчиво на все их указать риэлтору продавца и особенно владельцу , если он будет на просмотре
дада
в ноябре когда я убирал квартиру с продажи..... пришли на просмотр однис вумным риэлтором... бедные покупатеои трясли в потных ладошках ипотеку и метались куда побыстрее пристроить - пока банк одобрение не отозвал....
и риэлторша еачала цепляться... на что была послана вместе с клиентами и принято окончательное решение о снятии квартиры с продажи - о чем не жалею.....
а бедные покупатели побежали дальше искать исчезающий ликвид растущий в цене по часам
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
05 июн. 2015
Spart87 писал(а):Всем добрый день!
Спасибо за консультацию!
Берите на Авиаторов готовые квартиры с отделкой на торгах. Цена от 4.8 до 5.2 млн. Нахрена Вам старьё по оверпрайсу?
05 июн. 2015
Adekamer писал(а):а бедные покупатели побежали дальше искать исчезающий ликвид растущий в цене по часам
И правильно сделали, что покупатели не купили в ноябре-декабре 2014 г. на волне ажиотажа.Сейчас этого"ликвида " там как грязи..., покупателя чуть не в попу целуют...неважно ипотечник , альтернативщик или кто то еще.
Что касается совета покупать на Авиатором квартиры от правительства, то я тоже о них подумал сначала.Но человек указал конкретные улицы в Новопеределкино ,значить ему нужен именно тот кусок района. Кроме того по некотрым (не до конца проверенным данным ) часть квартир в этих новых домах на Авиаторов правительство Москвы отдает восптитанникам детских домов , так что кому повезет с ними в одном доме или подъезде жить тот еще адок будет. Ну и от будущего метро они стоят далеко. Но свое дело эти продажи в этих домах делают- ценник на квартиры в Солнцево и Новопеределкино они сдерживают успешно. Так что вполне можно ходит и торговаться на вторичке в тех краях, и говорить мол на Авиаторов я за 5 млн руб с отделкой могу купить квартиру уже в собственности в новом доме, а вы за свое старье без ремонта(там где нет свежего ремонта) просите 6 млн(или сколько там они просят), а дому вашему уже больше 25 лет.
Последний раз редактировалось GreetS 05.06.15, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
05 июн. 2015
Adekamer писал(а):в ноябре когда я убирал квартиру с продажи..... пришли на просмотр однис вумным риэлтором... бедные покупатеои трясли в потных ладошках ипотеку и метались куда побыстрее пристроить - пока банк одобрение не отозвал....
и риэлторша еачала цепляться... на что была послана вместе с клиентами и принято окончательное решение о снятии квартиры с продажи - о чем не жалею.....
Думаю, вы уже не раз пожалели, что не продали квартиру на ажиотаже.
05 июн. 2015
GreetS писал(а):И правильно сделали, что покупатели не купили в ноябре-декабре 2014 г. на волне ажиотажа.Сейчас этого"ликвида " там как грязи..., покупателя чуть не в попу целуют...неважно ипотечник , альтернативщик или кто то еще.
в моем районе предложения фактически отсутствуют, либо неликвид типа двушка с левыми документами на первом этаже от простора, либо оверпрайс ценнк - пока единственные предложения это + лям то той цены минимум
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
05 июн. 2015
Petya77rus писал(а):Думаю, вы уже не раз пожалели, что не продали квартиру на ажиотаже.
я ушел тк стали исчезать интересующие меня альтернативы....
чистый кеш мне не интересен
пока нету альтернативы мне интересной мне нет смысла выходить на рынок снова, сейчас одни пустышки-заманухи
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю