Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вопрос к специалистам! про кладбище. Сколько сейчас реально можно продать 1- кв. с видом на вход Ваганьковское кладбище и на Сити и на Аэробус ? Б. Декабрьская,10. 45/22/9...5/10 кирпич-монолит, с/у разд., лоджия-веранда квадратная 4 м2 + тёмная комната, она же гардеробная. Дети мои о второй деточке мечтают, хотят 2-ку.
Доброго дня! Я продавал в вашем доме квартиру с видом на кладбище. Негатива никакого не заметил. Все кто приходил на просмотры нормально воспринимали близость Ваганьково. Это же мемориальное место! Говорить о цене на сегодня, очень сложно. Лучше говорить о ваших целях. Если одновременно будите покупать альтернативное жилье, то ситуация будет попроще. Если цель продажи деньги, то все гораздо сложнее. Спросите: "почему?" Все на самом деле просто. Покупая альтернативный объект есть шансы получить дисконт от вашего продавца, чем можно компенсировать потери стоимости вашей квартиры. А просто продавая недвижимость на нынешнем рынке, вам придется очень сильно постараться привлечь покупателя к своему объекту, ну и само-собой, когда вы его таки привлечете ценой невероятных усилий и многообразием маркетинговых мероприятий, этот редкий ныне "зверь" (покупатель) захочет получить от вас интересное ценовое предложение. Без дисконта ныне никак. Говоря о конкретных цифрах, рискую предположить ориентировочную стоимость вашей квартиры в 10 млн. руб. Например, в вашем же доме безрезультатно продаются две однушки. На 12 этаже за 9 600 000, и на 11 этаже за 11 000000. Но, учитывая тренд на снижение рынка в 3-4% в месяц, сами понимаете... Сейчас очень важна скорость и точность во всем. И в мероприятиях по продаже, и в мероприятиях по поиску, и в принятии вами решений. Промедление будет вам стоить денег, как минимум. А как максимум, вы останетесь с тем, с чего начинали, за минусом расходов на маркетинг и рекламу.
Коллега продавала квартиру в этом доме ещё где-то в 2009-2010. Так и не продала. Как раз с видом на вход. Неликвид однозначно. Либо очень специфичные покупатели на такой объект.
Сколько сейчас реально можно продать 1- кв. с видом на вход Ваганьковское кладбище
На этот вопрос не ответить, пока не начали продавать. В таком интересном месте может уйти в 2-3 недели, если кто-то мечтает созерцать последние пристанище предков.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Надо начать с вопроса - сама бы купила такую квартиру?Если бы на руках было 9 000 000?ТО -ТО И ОНО! Другой вопрос, что ее дали бесплатно - тут уж в "зубы не смотрят"..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Надо начать с вопроса - сама бы купила такую квартиру?Если бы на руках было 9 000 000?ТО -ТО И ОНО! Другой вопрос, что ее дали бесплатно - тут уж в "зубы не смотрят"..
Юлия. Это как понимать? Вы призываете собственника отказаться от продажи и просто подарить? В принципе, я за любой кипиж... Записываюсь в очередь одаряемых под №1!
Юлия. Это как понимать? Вы призываете собственника отказаться от продажи и просто подарить? В принципе, я за любой кипиж... Записываюсь в очередь одаряемых под №1!
ТС, как я понимаю, получила ее по отселению из сносимого дома, то есть - беслплатно.То есть - без выбора. А если бы у нее был выбор - то выбрала бы явно другое. Хотя на сегодняшний день плюс шикарный - 9 000 000 рублей.Уже бинго. Уже без доплаты меняется на маленькую двушку (45 квм)на Пролетарке или Коломенской, доча ближе к маме, внуки ближе к бабушке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
там рядом в п-44Т однушки по 11-12.5. Это что - панель настолько лучше того кирпичного дома? а окна на магистраль лучше окон на боковую дорогу с тихим кладбищем (фактически парк)? чо-то я не понимаю в этой жизни