Говорить неправду про других форумчан - это плохая технология. 218 / 8975

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 июн. 2015
Юлия Лурье
05.06.15, 08:32
Мне вчера клиентка, которая приходила ко мне на консультацию 10 месяцев назад, дала обратную связь по двум форумчанам, с которыми все-таки решила после моей консультации поработать, один ***, а другой делал все, чтобы только не ездить на далекий Север, по которому он такой специалист со скидками, на показы. ***.
Надо было записать на диктофон и выложить, так как эти герои - тут два самых ярых борца с технологиями и ее представителями.

В связи с тем, что другой - это я, надобно ответить. Если Лурье пишет прямо с утра, то я отвечаю с вечера, вернувшись с тех самых показов, на которые совсем не езжу.
Итак.
Начну с конца.
Никогда в жизни не боролся с технологиями, ветряными мельницами и их представителями. И всегда это подчеркивал. Потому как - зачем? :sh_ok: Какой смысл бороться с технологиями, если совершенно непонятно, что стоит за этим словом?
Вот, например, рассказывали о технологии открывания-закрывания окно в офисе. Мол, первый, кто приходит, окно открывает, а последний - закрывает. Круто!
Еще рассказывали о том, что проданные объекты с рекламы не снимаются, а используются для генерации трафика. Отличная технология. Её еще называют "заманухи", но это говорят завистники, однозначно.
Или вот - технология.
там штрафы есть , и поэтапная оплата, и внесение комиссии в день ПОДПИСАНИЯ ДКП И ПЕРЕДАЧИ НА РЕГИСТРАЦИЮ .. (все, как положено по технологии)

Прекрасная технология. Называется - "утром деньги, вечером стулья". Зачем с ней бороться???
Хотя это все ерунда.
Но вот это обвинение
а другой делал все, чтобы только не ездить на далекий Север, по которому он такой специалист со скидками, на показы
это уже крайне серьезно. И, что характерно, непосредственно клиент, женщина с суровым, но справедливым характером, сильно удивилась, услышав от меня эту фразу.
Поэтому мне бы ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотелось бы услышать, что именно заставило госпожу Лурье написать про меня ИМЕННО ТАК. Потому как один странный случай у нас уже был, и мне бы крайне не хотелось, чтобы это прекратилось в систему.
Если госпожа Лурье неправильно поняла уважаемую клиентку, пусть так и напишет. В этой жизни все бывает.

PS
Ссылочку клиентке сбросил, если захочет, вполне может сама написать. Расстались мы с ней (насколько я надеюсь) без малейших претензий друг к другу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 июн. 2015
al25
Мне интересно что по существу ответят Палько и Назаров.

Юлия Лурье
Вы от них слышали такие ответы? Дайте ссылку(с)

Чем Назаров характерен - он отвечает ВСЕГДА. Не имеет такой привычки - сказать про кого-то гадость, и делать вид, что ничего не произошло. Вообще, кстати, не имеет привычки говорить гадости. Но не в этом суть.

Суть в том, что Назаров ОТВЕТИЛ. Немножко поздновато ... но как-то не до того было. Море, солнце, а потом сразу работа и работа. Теперь он хочет услышать ответ от Лурье. Которая, кстати, НИКОГДА не отвечает за свои слова. Интересно, ответит ли в этот раз? Или все, как обычно?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 июн. 2015
Олег.
Это все от того, что у тебя бюста (@)(@) нет. Вот был бы у тебя бюст, ты бы по другому думал. Ты, кстати, еще проверь грамматику в своих текстах. А то, неровен час попадешь под горячую руку.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 09.06.15, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
09 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):
Теперь он хочет услышать ответ от Лурье. Которая, кстати, НИКОГДА не отвечает за свои слова. Интересно, ответит ли в этот раз? Или все, как обычно?

Как обычно, Олег.
Поэтому на её очередной плевок в свой адрес в теме про успешность, просто нажал на "жалобу".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июн. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Это все от того, что у тебя бюста нет. Вот был бы у тебя бюст, ты бы по другому думал. Ты, кстати, еще проверь грамматику в своих текстах. А то, неровен час попадешь под горячую руку.

Флудите в серьезной теме, Алексей.
Как говаривает в таких случаях здешний филолог: "хоре ботать"!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июн. 2015
Вот был бы у тебя бюст, ты бы по другому думал.

Сразу вспомнилось про бабушку и яйца. :lol: Но тут, ИМХО, вопрос не в бюсте. А вопрос в том, что если человек говорит о ком-то что-то плохое, он должен иметь возможность доказать свои слова. А просто бросить в кого-то лопату дерьма и стоять с невинным видом - это неправильно.

PS
А что не так с грамматикой???? :sh_ok:
09 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):
Но вот это обвинение
а другой делал все, чтобы только не ездить на далекий Север, по которому он такой специалист со скидками, на показы
это уже крайне серьезно

по мне так серьезней было в ситуации про "говнобазы"
09 июн. 2015
Олег, вроде у вас претензии к Лурье, а вы по мне прошлись ненароком).
Вы же "исполнитель", тема как организовать бизнес-процесс, не для вас и не для вашей критики..
09 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье
05.06.15, 08:32
"Мне вчера клиентка, которая приходила ко мне на консультацию 10 месяцев назад, дала обратную связь по двум форумчанам, с которыми все-таки решила после моей консультации поработать, один ***, а другой делал все, чтобы только не ездить на далекий Север."(с)
Но вот это обвинение:
"а другой делал все, чтобы только не ездить на далекий Север, по которому он такой специалист со скидками, на показы
это уже крайне серьезно. ".
Поэтому мне бы ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотелось бы услышать, что именно заставило госпожу Лурье написать про меня ИМЕННО ТАК. .

Олег, а как вы поняли, что это про вас?
Где-то упомянута фамилия? Или вы думаете, только вы один приманиваете клиентов скидками? Я тоже люблю делать скидки.
Вот смотрите, что выше пишет Тюленев( "ее плевок в свой адрес" и всетакоэ), и поскольку там фамилию не упомянута, я, как и все другие участники, совершенно в полном недоумении, про кого это.Иначе его бы давно забанили модераторы за переход на личности.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июн. 2015
Yaroslav писал(а):
Олег, вроде у вас претензии к Лурье, а вы по мне прошлись ненароком).
Вы же "исполнитель", тема как организовать бизнес-процесс, не для вас и не для вашей критики..

Вас давно уже вместе воспринимают хотя Ваши высказывания стали грамотней и последовательнее, что-ли