Сдать квартиру самостоятельно 22 / 1428
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 июн. 2015
Здравствуйте!
Есть однокомнатная квартира в СВАО, около МКАД.
Сдавали за 31,500.
Недели 3 назад наниматели внезапно съехали.
Обратились в то же агентство, что и в предыдущий раз, но по ощущениям, наш агент - не активная.
Сейчас поставили по 28т.р + 50% агентству, звонков нет. Требования к нанимателям максимально жесткие - славяне, без детей и животных.
Я подумал, что, возможно, без агента, я быстрее сдам - чтобы народу не платить 14т.р комиссии ( прошу прощения за такую мысль на Нерсе).
Купил симку.
Попытался разместить объявление в ЦИАН - нужно 10т.р. на балансе, который не возвращают.
Разместил на Авито. Система сказала - что через 30мин. объявление будет видно. Секунд через 30 звонит очень бойкий агент и начинает мне рассказывать всякие страшные истории про тиражирование объявления с опусканием суммы, холодные звонки и прочее и чтобы я скорее снимал объявление и работал только с ним - у него уже группа клиентов которых он приведет на показ. Объявление удалил и решил написать сюда.
Еще раз извиняюсь, что спрашиваю такой вопрос у вас, но ответьте, пожалуйста, максимально честно - верна ли моя гипотеза - без агента наниматели скорее выберут мое объявление?
Я бы не заморачивался так - просто не хочется еще ниже опускаться в цене - до 26т.р.
Сдавали за 31,500.
Обратились в то же агентство, что и в предыдущий раз, но по ощущениям, наш агент - не активная.
Сейчас поставили по 28т.р + 50% агентству, звонков нет. Требования к нанимателям максимально жесткие - славяне, без детей и животных.
Я подумал, что, возможно, без агента, я быстрее сдам - чтобы народу не платить 14т.р комиссии ( прошу прощения за такую мысль на Нерсе).
Купил симку.
Попытался разместить объявление в ЦИАН - нужно 10т.р. на балансе, который не возвращают.
Разместил на Авито. Система сказала - что через 30мин. объявление будет видно. Секунд через 30 звонит очень бойкий агент и начинает мне рассказывать всякие страшные истории про тиражирование объявления с опусканием суммы, холодные звонки и прочее и чтобы я скорее снимал объявление и работал только с ним - у него уже группа клиентов которых он приведет на показ. Объявление удалил и решил написать сюда.
Еще раз извиняюсь, что спрашиваю такой вопрос у вас, но ответьте, пожалуйста, максимально честно - верна ли моя гипотеза - без агента наниматели скорее выберут мое объявление?
Я бы не заморачивался так - просто не хочется еще ниже опускаться в цене - до 26т.р.
Последний раз редактировалось Дмитрий Борисов 17.06.15, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
17 июн. 2015
Очень многое зависит от качества рекламы которую дает ваш Агент или вы сами...
При адекватной цене и проф.подходе найдутся желающие которые заплатят Агенту и 50-100%.
Ну а при неправильном подходе и с 0% будет сложновато сдать.
При адекватной цене и проф.подходе найдутся желающие которые заплатят Агенту и 50-100%.
Ну а при неправильном подходе и с 0% будет сложновато сдать.
17 июн. 2015
Все очень реально, но нужна смекалка и некий опыт. А так в целом все верно, хорошие фотки днем, внятное описание без воды и в пяток распространенных ресурсов. И фиг с цианом, в эту помойку скопируют другие
А по поводу практики, это путь с геморком и если клиенты экономят то могут потом экономить и на аренде. Зато полный контроль над процессом и чуть больший приток желающих. Те есть как плюсы, так и минусы. Ну на остальных деталях сами шишки набивайте уже
А по поводу практики, это путь с геморком и если клиенты экономят то могут потом экономить и на аренде. Зато полный контроль над процессом и чуть больший приток желающих. Те есть как плюсы, так и минусы. Ну на остальных деталях сами шишки набивайте уже
17 июн. 2015
Извините а можно улицу узнать по какой сдается Ваша квартира?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 июн. 2015
Но сдается мне что казачок все таки засланный. Раскручивает тут один известный ресурс-помойку.
Хотя помойка надо отдать должное стала почище
Хотя помойка надо отдать должное стала почище
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 июн. 2015
dimkin7 писал(а):Секунд через 30 звонит очень бойкий агент и начинает мне рассказывать всякие страшные истории про тиражирование объявления с опусканием суммы, холодные звонки и прочее и чтобы я скорее снимал объявление и работал только с ним - у него уже группа клиентов которых он приведет на показ.
ну и как? привел группу?
17 июн. 2015
dimkin7 писал(а):Здравствуйте!
Сдавали за 31,500.
Купил симку.
Спрашивать такое в разделе для профессионалов по меньшей мере не этично
и уж точно некомильфо заниматься такими делами за спиной агента
и потом...если убрать нравственную составляющую вопроса...если цена адекватная, смотря какие фотки по квартире у агента и у вас, какой текст...много нюансов
Меньше дергаться надо и вести себя цивилизованно(уж или сам или с агентом...или хотя бы поставить человека в известность)-быстрее решите свой вопрос...)
17 июн. 2015
dimkin7 писал(а):
Нет. Иначе, вы сюда бы не пришли, а уже давно тратили доходы с ренты.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 июн. 2015
Внезапно съехали - это не самое худшее... Без процентов агента они будут ещё внезапнее съезжать, не забудут что либо прихватить или кого нибудь подселят из родственников, коллег или вообще посторонних...
Вам нужны клиенты с неустойчивыми доходами? Постоянные задержки с оплатой и постоянное нытьё купить что нибудь дополнительно, поставить, отремонтировать и т.д. и т.п. оно нужно? И как правило, это все люди без оплаты комиссий...
Если бы Вы переживали что квартира не сдаётся и что наниматели переплачивают то предложили бы агенту компенсировать понижение комисси для них...
Вам нужны клиенты с неустойчивыми доходами? Постоянные задержки с оплатой и постоянное нытьё купить что нибудь дополнительно, поставить, отремонтировать и т.д. и т.п. оно нужно? И как правило, это все люди без оплаты комиссий...
Если бы Вы переживали что квартира не сдаётся и что наниматели переплачивают то предложили бы агенту компенсировать понижение комисси для них...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года