Подрезково vs Солнечная Система 110 / 4214
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
19 июн. 2015
Всем привет! Хочу приобрести квартиру детям, родителям, себе. Может на сдачу, может продам. Не знаю пока еще. Бюджет 3-3.5 млн. Оценивать поэтому нужно больше ликвидность жилья. Т.е. которое можно будет сдать/продать хорошо и быстро. Что по вашему лучше?
Плюсы Подрезково.
1. Немного дешевле.
2. Рядом станция электрички.
3. Уже почти построен дом, сдача в 16 году.
4. Рядом все есть магазины,обжитое место.
5.
Но.
Застройщик даже не знаю.. Вызывает доверие или нет. 2 сотрудника у них покупали и все ок.
Какие то унылые домики понатыканные между жилыми домами.
Контингент тот еще..
Плюсы СС.
1. Красивее.
2. Планировки поинтереснее, хотя с моим бюджетом это без разницы.
3. Застройщик надежный
4. Ближе добираться на машине.
Но.
Это все таки промзона. От электрички 3 км идти, никаких магазинов..
Рядом с оставшимися в продаже домами - ЛЭП.
Дом, где продают квартиры только начинает строиться.
Помогите пожалуйста выбрать.
Плюсы Подрезково.
1. Немного дешевле.
2. Рядом станция электрички.
3. Уже почти построен дом, сдача в 16 году.
4. Рядом все есть магазины,обжитое место.
5.
Но.
Застройщик даже не знаю.. Вызывает доверие или нет. 2 сотрудника у них покупали и все ок.
Какие то унылые домики понатыканные между жилыми домами.
Контингент тот еще..
Плюсы СС.
1. Красивее.
2. Планировки поинтереснее, хотя с моим бюджетом это без разницы.
3. Застройщик надежный
4. Ближе добираться на машине.
Но.
Это все таки промзона. От электрички 3 км идти, никаких магазинов..
Рядом с оставшимися в продаже домами - ЛЭП.
Дом, где продают квартиры только начинает строиться.
Помогите пожалуйста выбрать.
19 июн. 2015
To Yaroslav. Спасибо. В каком именно комплексе? Мне интересно мнение о рентабельности квартир. И о надежности застройщиков. Где больше надежности, что застроят.
To klimat. Посмотрите в интернет. Все есть.
To Маратиуc. Давайте придерживаться темы. Если я для себя все выясню, то с удовольствием с вами подискутирую на тему гетто.
To klimat. Посмотрите в интернет. Все есть.
To Маратиуc. Давайте придерживаться темы. Если я для себя все выясню, то с удовольствием с вами подискутирую на тему гетто.
20 июн. 2015
AlenkaInt писал(а):To klimat. Посмотрите в интернет. Все есть.
Понимаете, я чисто пошутить, причем не над вами а над "креаклами" которые дают такие названия, как "Солнечная Система".
Как раз Подрезково в этом смысле гораздо лучше, так как ассоциируется, для тех, кто в курсе, с населенным пунктом.
Но вот "Солнечная Система"???
Я помню, когда только начинались ООО, все "расхватывали" сочные вкусные названия и скоро они кончились, ну как доменные имена в интернете.
Вот тогда прочитал: "Скоро у нас будут такие названия фирм: ООО "Они сражались за Родину""....
Вот Солнечная Система - из того же ряда.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 июн. 2015
И то и другое не ликвид.
Купе уж лучше в другом городе, но хорошего качества.
Сможете и сдать и продать потом и будет ликвид.
А в Москве Вашего бюджета на ликвид не хватает.
А не ликвид - нужен?
Или подождите, предрекают падение рынка.
Купите за свои 3 млн старый фонд в Мск у метро...
А ждать или закопать деньги в котлован в кризис дело вкуса.
И не забывайте к этим 3,5 прибавьте 0,5-1 млн на ремонт.
И получим: 4,5 млн и не ликвид в смысле продать / сдать.
А хотите жить в пром зоне?
Хотя если Вы работаете рядом, то идеальный вариант.
Купите уж готовое жилье в любом городе МО, хоть сможете сдать (по себестоимости коммуналки и ремонта)
Купе уж лучше в другом городе, но хорошего качества.
Сможете и сдать и продать потом и будет ликвид.
А в Москве Вашего бюджета на ликвид не хватает.
А не ликвид - нужен?
Или подождите, предрекают падение рынка.
Купите за свои 3 млн старый фонд в Мск у метро...
А ждать или закопать деньги в котлован в кризис дело вкуса.
И не забывайте к этим 3,5 прибавьте 0,5-1 млн на ремонт.
И получим: 4,5 млн и не ликвид в смысле продать / сдать.
А хотите жить в пром зоне?
Хотя если Вы работаете рядом, то идеальный вариант.
Купите уж готовое жилье в любом городе МО, хоть сможете сдать (по себестоимости коммуналки и ремонта)
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 июн. 2015
klimat писал(а):Все-таки на слух хочется жить в Солнечной Системе.
А Подрезково - где это??? Альдебаран? Сириус? Может ПЛЕЯДЫ? И Туда только Фориком можно добраться? Сколько до туда световых лет? И есть ли там рядом станция гиперпространственного транспорта???
Вам никто не говорил Константин что ваша аватара как раз подходит под жк альфа центавра?
(там же в химках
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 июн. 2015
AlenkaInt писал(а):Вероника. А почему неликвид? В том же Подрезково народ сдает по 20 тысяч однушки. И вряд ли квартира с ремонтом в построенном доме будет стоить 4,5 млн. Да, промзона. Это минус. Вот старый фонд вообще не хочется.
Легко с ремонтом 4,5 млн найти в готовом доме и не в промзоне.
И за 3,5-4 без ремонта.
Но ремонт это дело такое, если не разбираешься не только затратное но и выматывающее. Говорю как действующий прораб. Я смету могу предоставить до копейки на черновой + работа и не выйти из нее, но отделка... люди реально месяцами ходят ищут нужный цвет, обоев, люстр и тд Особенно если нет дизайн проекта. Делали и бюджетный ремонт, там проще с материалами, никакого дизайна, но цена вопроса все равно затратно, а отбивается при цене квартир в МО в аренду долго.
35м2 - 175тр под ключ с потолками (штукатурка, уже местами треснула ибо дом садится) и утеплением лоджии, 1 ка. + материала 250тр (бюджетный ламинат, бюджетные обои, плитка по 200 руб / м2) Качество работы на 3-4ку (тех контроля за эти деньги не было, бригада сама по себе с собственником на прямую), + мебель + техника по минимуму (пусть бу), и сколько это будет окупаться? Квартиру покупали за 3,550тр со св и ключами. Аренда 15-20. Или 10-12 если совсем без мебели и техники. + Коммуналка летом 1500 рублей + вода + газ и зимой 3тр + вода + газ.
Один плюс, продать эту квартиру сейчас за 4 млн легко, но навара никакого, а за 4,5 уже будут только смотреть, а за 5 млн хотят уже такую же но с евро (дорогие материалы).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.