Что изменилось за последние две недели? 38 / 3118
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 июн. 2015
Вчера вернулся из отпуска. В 21.00, еще с трапа, всем названивал) Хочу поскорее погрузиться в работу, почувствовать рынок. Сегодня 3 встречи. Из них одна - показ. Две - с собственниками. Друзья, что нибудь поменялось? Понятно что интервал небольшой, но вы меня поймете - даже две недели сейчас играют роль. Всем спасибо за информацию. Аналитику тоже давайте.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 июн. 2015
Александр Харыбин писал(а):Вчера вернулся из отпуска. В 21.00, еще с трапа, всем названивал) Хочу поскорее погрузиться в работу, почувствовать рынок. Сегодня 3 встречи. Из них одна - показ. Две - с собственниками. Друзья, что нибудь поменялось? Понятно что интервал небольшой, но вы меня поймете - даже две недели сейчас играют роль. Всем спасибо за информацию. Аналитику тоже давайте.
да ничего не поменялось))) лето на дворе, вяленько и тихонько
21 июн. 2015
Александр Харыбин писал(а):Вчера вернулся из отпуска. В 21.00, еще с трапа, всем названивал) Хочу поскорее погрузиться в работу, почувствовать рынок. Сегодня 3 встречи. Из них одна - показ. Две - с собственниками. Друзья, что нибудь поменялось? Понятно что интервал небольшой, но вы меня поймете - даже две недели сейчас играют роль. Всем спасибо за информацию. Аналитику тоже давайте.
Лучше расскажите как отдыхали, а то версии приезжающих из Крыма сильно разнятся
21 июн. 2015
Юль, хорошо. Давай на "ты" - вроде знакомы)
Тема не об этом. Скажу что и Питер и Калуга были - народ есть. А у меня же квартира там - моя дача. Мне там всегда хорошо.
Тема не об этом. Скажу что и Питер и Калуга были - народ есть. А у меня же квартира там - моя дача. Мне там всегда хорошо.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 июн. 2015
Что поменялось...
Цены упали в 2 раза
Веришь ?
P.S. Все так же, обычный рабочий процесс
Цены упали в 2 раза
Веришь ?
P.S. Все так же, обычный рабочий процесс
21 июн. 2015
Веяния последних недель: увеличилось количество пустых просмотров, контрагенты за вечер ведут по 6-8 изматывающих показов, чтобы клиент устал смотреть и снял. "Мы подумаем" звучит как " нет", а не приглашение к диалогу.
Снижение не помогает.
Спрос волнообразный. Сегодня тишина, а завтра - всем нужно одновременно.
Снижение не помогает.
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 июн. 2015
Вова ты где 50% падение усмотрел? Вроде в четверг видились,уехал я тут на 4 дня и рынок упал?:)))
21 июн. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):Веяния последних недель: увеличилось количество пустых просмотров, контрагенты за вечер ведут по 6-8 изматывающих показов, чтобы клиент устал смотреть и снял. "Мы подумаем" звучит как " нет", а не приглашение к диалогу.
Снижение не помогает.
так это же хорошо, что хоть есть какой спрос
21 июн. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):Веяния последних недель: увеличилось количество пустых просмотров, контрагенты за вечер ведут по 6-8 изматывающих показов, чтобы клиент устал смотреть и снял. "Мы подумаем" звучит как " нет", а не приглашение к диалогу.
Снижение не помогает.
+100500
Туристов просто немерено...
21 июн. 2015
Володь. Я тебе за пивом предлагал. 500 р показ:)))) Если снимаете,то 1000р возвращаем)))