Пост полный оптимизма!) 79 / 3198
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июн. 2015
В последнее время участились вопросы по поводу сдачи квартир в аренду как в Москве, так и в Подмосковье. "Накрученные" прессой и огентами собственники задаются вопросом: "А реально ли вообще сдать их квартиру". Ведь везде твердят что предложение превышает спрос и клиентов нет.
Отвечаю. Один раз и для всех сразу.
РЕАЛЬНО.
Да, цены стали немного ниже (нестабильность, много строят, лето). Да, теперь нужно поработать, чтобы сдать квартиру (раньше хватало простого добавления в циан). Но Москва и Подмосковье попрежнему в тренде, как сейчас модно выражаться. Спрос на хорошие объекты попрежнему есть и вполне ощутимый. Другое дело, если агент или собственник не умеет делать хорошие фото, не знает как, в какое время, какие площадки задействовать. Не владеет ситуацией в полной мере и не видит картину в целом. Если же все это есть, то дело банально в ЦЕНЕ. Как бы грустно это не звучало. Да, вы привыкли получать за свою квартиру 40 тысяч, а сейчас она сдается только за 35. Но выше головы не прыгнешь. А поэтому не грустите - люди платят столько, сколько могут. Но платят. Квартиры снимают-покупают. Не можете сдать/продать сами - наймите специалиста. Не Василия Петровича из ГУП МОСГОРТРАНС, решившего подработать и не "зеленого" Ваську Петрова, летом подрабатывающего огентом из АН "АВОСЬСДАДИМ".
А специалиста, который этим зарабатывает себе на жизнь. И умеет продавать-сдавать именно такие квартиры и дома. Он не сборщик документов - он продавец. А рынок живет и здравствует. Всем успехов и удачи.
С Богом!
Хороших нанимателей и покупателей)
Записки не теоретика, но практика. С уважением, Александр.
Отвечаю. Один раз и для всех сразу.
РЕАЛЬНО.
Да, цены стали немного ниже (нестабильность, много строят, лето). Да, теперь нужно поработать, чтобы сдать квартиру (раньше хватало простого добавления в циан). Но Москва и Подмосковье попрежнему в тренде, как сейчас модно выражаться. Спрос на хорошие объекты попрежнему есть и вполне ощутимый. Другое дело, если агент или собственник не умеет делать хорошие фото, не знает как, в какое время, какие площадки задействовать. Не владеет ситуацией в полной мере и не видит картину в целом. Если же все это есть, то дело банально в ЦЕНЕ. Как бы грустно это не звучало. Да, вы привыкли получать за свою квартиру 40 тысяч, а сейчас она сдается только за 35. Но выше головы не прыгнешь. А поэтому не грустите - люди платят столько, сколько могут. Но платят. Квартиры снимают-покупают. Не можете сдать/продать сами - наймите специалиста. Не Василия Петровича из ГУП МОСГОРТРАНС, решившего подработать и не "зеленого" Ваську Петрова, летом подрабатывающего огентом из АН "АВОСЬСДАДИМ".
А специалиста, который этим зарабатывает себе на жизнь. И умеет продавать-сдавать именно такие квартиры и дома. Он не сборщик документов - он продавец. А рынок живет и здравствует. Всем успехов и удачи.
С Богом!
Хороших нанимателей и покупателей)
Записки не теоретика, но практика. С уважением, Александр.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июн. 2015
Клеить на столбах уже давно не актуально
К тому же у меня на районе
23 июн. 2015
Я не клею уже давно. Помнится в 2008 пробовал. Получилось. Но посты писать интереснее и проще)
Если это твой район, то Москва - вообще моя вся)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июн. 2015
Александр Харыбин писал(а):Я не клею уже давно. Помнится в 2008 пробовал. Получилось. Но посты писать интереснее и проще)
Да я разве против, клей всю Москву
У меня в основном рекомендации
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
23 июн. 2015
Работы не хватает? А то откуда такие рекламные простыни?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 июн. 2015
Крик души у Саши:)
Сдавалось и сдаётся ВСЕ. Вопрос цены и времени. А так же качественной рекламы и хороших фото)
Сдавалось и сдаётся ВСЕ. Вопрос цены и времени. А так же качественной рекламы и хороших фото)
23 июн. 2015
Точно.
У меня на подъезде объявление - Куплю у собственника 1-2-3 комнатную квартиру.
Рядом другое: Продам 1-2-3 комнатную квартиру.
Телефон один. Хоть бы аппарат с двумя симками купили.
У меня на подъезде объявление - Куплю у собственника 1-2-3 комнатную квартиру.
Рядом другое: Продам 1-2-3 комнатную квартиру.
Телефон один. Хоть бы аппарат с двумя симками купили.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 июн. 2015
Зачем тратится? Народ и так верит,что собственник сидит и ждёт звонка))
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
23 июн. 2015
Владимир Романенко писал(а):Клеить на столбах уже давно не актуально
не знаю как в аренде, но на вторичке расклейка рулит
со столбов и остановок кстати больше выхлопа чем с подъездов
нужен только правильный формат
рекорд пока 28 звонков со 100 объяв