Требования к нанимателям 77 / 2541
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июн. 2015
Подскажите, пожалуйста, насколько сейчас "просели" требования к нанимателям при съеме жилья в Мск и МО.
Насколько "ликвидны" приличные адекватные парни 25-30 лет из Украины, если снимать будут вместе вдвоем-втроем
Насколько "ликвидны" приличные адекватные парни 25-30 лет из Украины, если снимать будут вместе вдвоем-втроем
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
24 июн. 2015
Ньюби писал(а):Подскажите, пожалуйста, насколько сейчас "просели" требования к нанимателям при съеме жилья в Мск и МО.
Варианты 2-3 мальчика и 2-3 девочки во все времена не пользовались большим спросом со стороны наймодателя.
Это уже вариант кропотливой работы в плане заселения. Сейчас желания наймодателя заселять людей с гражданством Украина поубавилось,что логично на фоне политической обстановки,но и не скажу,что нельзя их никуда заселить. Москва большая,вариант найти можно всегда. Вопрос цены так же играет свою роль,условий проживания.
24 июн. 2015
Ньюби писал(а):Подскажите, пожалуйста, насколько сейчас "просели" требования к нанимателям при съеме жилья в Мск и МО.
Все как было, так и осталось...
Хотя по моему мнению, Украину стали воспринимать чуть тяжелее...
24 июн. 2015
Ньюби писал(а):А как быть,если я сдавала одному мальчику, а их там сейчас несколько
А в договоре не прописано количество человек ?
Вас это не устраивает ?
Вопрос в цене получаемой, и реальной на сегодня , после этого можно делать выводы и предпринимать какие либо действия.
А что говорит ваш агент ?
24 июн. 2015
В договоре должен жить один. А живут то ли 2, то ли 3. Причем точно. Очень хочу позвонить и поинтересоваться, а не хочет ли мне товарищ ответственный квартиросъемщик что сказать и в чем признаться Причем ладно бы жили и жили. я б глаза закрыла. Но ведь они скидку попросили. И мне эта недополученная прибыль прям душу жгет.
Последний раз редактировалось Ньюби 24.06.15, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
24 июн. 2015
Ньюби писал(а):В договоре должен жить один. А живут то ли 2, то ли 3. Причем точно. Очень хочу позвонить и поинтересоваться, а не хочет ли мне этот товарищ что сказать и в чем признаться Причем ладно бы жили и жили. я б глаза закрыла. Но ведь они скидку попросили. И мне эта недополученная прибыль прям душу жгет.
Сравниваете возможную разницу в цене и принимайте решение
24 июн. 2015
Если постоянно живут 2-4 человека,а по договору должно быть 1-2,то как бы повышение прайса напрашивается,а не скидка
Правда,если у Вас квартира слабая в плане ремонта или в ауле неком,тогда можно и не повышать.
Опять же надо рассматривать все факторы в совокупности и принимать решение.
Правда,если у Вас квартира слабая в плане ремонта или в ауле неком,тогда можно и не повышать.
Опять же надо рассматривать все факторы в совокупности и принимать решение.