Реки повернули вспять 36 / 3262

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 июл. 2015
Наблюдаю интересную тенденцию. Часть нанимателей уезжает из спальных районов в центр - ведь теперь за чуть большие деньги можно жить в центре.
А другие наоборот возвращаются в "спальники" и ищут подешевле.
Именно поэтому теперь многие собственники квартир на окраине сталкиваются с падением стоимости своих квартир.
Те, кто раньше сдавал хрущевочку в Выхино за 30 тысяч - сейчас вынуждены сдавать за 25-. Потому как их наниматели сняли за 35 на Сухаревской или за 30 на Алексеевской. А те кто ищет в их районе, больше платить не могут... Реки повернули вспять.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 июл. 2015
И какой уровень за 30 на Алексе и 35 на Сухаревской?:) Бабушкин вариант. И то поискать надо.
02 июл. 2015
Anton Smolev писал(а):
И какой уровень за 30 на Алексе и 35 на Сухаревской?:) Бабушкин вариант.

Если оттуда на работу можно ходить пешком , то пойдет и бабушкин вариант.
02 июл. 2015
У каждого свои критерии,но ничего приличного за 35к на Сухаревской не будет,даже сейчас.
02 июл. 2015
"реки повернули вспять", может аренда по деньгам вверх пошла, а тут вон оно как, ещё даже не дно))
02 июл. 2015
Тоже спорный вопрос. Квартиры 50-100 уходят оперативно. Есть несколько заказов на подбор в бюджете 200-300к
А вот эконом идёт так себе,лично у меня по статистике за июнь месяц.
02 июл. 2015
Вот и я об этом - эконом нынче сдается очень ... Экономно. Так как те, кто может платить улучшают условия, ибо за те деньги, которые платили - теперь могут. А кто наоборот - может платить минимум. Эконом сильно провалился в цене. Тоже отмечаю неплохой спрос в сегменте 50-100 тысяч.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 июл. 2015
Река поменяла русло после селевого потока. На рынке клиенты, съезжающие принципиально после внезапного повышения от собственников.
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 июл. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):
На рынке клиенты, съезжающие принципиально после внезапного повышения от собственников.

А что-собственник квартир уже начали повышать стоимость арендной платы?
02 июл. 2015
Съехать то можно,но надо считать ликвидность и потери.
Переезд,комиссия как минимум в тратах на новую квартиру.