Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Ищем помещение под радиотехническое производство. В районе станции метро Авиамоторная или по желтой ветке. Площадь от 1050 кв. м. Мощность 200 КВА. Если не первый этаж, то лифт от тонны , высотой не менее 2 м. Если у вас есть подходящие помещения в долгосрочную аренду, прошу помочь. 89031282211.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Ищем помещение под радиотехническое производство. В районе станции метро Авиамоторная или по желтой ветке. Площадь от 1050 кв. м. Мощность 200 КВА. Если не первый этаж, то лифт от тонны , высотой не менее 2 м. Если у вас есть подходящие помещения в долгосрочную аренду, прошу помочь. 89031282211.
Какого рода помещения-то? Требования должны быть достаточно подробные. Складов без отопления в мск по ушки. Я сейчас то же по желтой ветке шляюсь, но не аренда, покупка. Если я куплю одним своим с дисконтом, чтобы они продали другим моим свою халупку, то если не горит вопрос пару месяцев, арендаторов выгоню и Ваших заселю) У меня как раз где-то с 1,5 тысячи метров еще свободными останутся)))
На какой именно срок?