Интересная мысль 118 / 2599

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 июл. 2015
Почему бы нам, риэлторам, не организовать свой выездной на природу фестиваль вроде Нашествия. Или нам нечего рассказать и показать ? Кто возьмется за организацию, пока тепло? Мы рассказываем о себе, рекламируем свои объекты. Клиенты, готовые заплатить за шашлык, кружку пива и рассказ бывалых риэлторов об интересных сделках. Неформальное общение у костра. По-моему, креативно. А то все в офисах, при костюмах и смокингах. А тут будет как-то по-человечески. Или идея сумасбродная?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
17 июл. 2015
Идея хорошая, Светлана!
Реализация сомнительна.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
17 июл. 2015
у нас уже бал корпоратив в мае - выезжали с отделением в Петрово-Дальнее на три дня, завтра отмечаем 15 лет ПРОСТОРУ - традиционно плывем на кораблике, челвек 150-160, я третий год поплыву, кроме этого в большом коллективе всегда есть повод собраться - дни рождения и свадьбы, рождения детей и производственные успехи - всегда есть что отметить или обсудить,Есть еженедельные собрания, агентские часы и обучающие мероприятия - в общем, есть повод и возможность общаться в своей системе координат
Светлана, идите работать в большое АН - перестанете тосковать по корпоративной жизнЕ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Светлана, идите работать в большое АН - перестанете тосковать по корпоративной жизнЕ

а как же образ ильной и независимой женщины "я не такая, я жду трамвая" ? :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 июл. 2015
Встречаемся на тренингах, выставках и прочих конгрессах, кому этого мало могут организовать свое нашествие. :)
30 сент - 2 окт будет Жилищный форум в Питере, чем не нашествие, под 1000 человек съезжается из разных регионов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 июл. 2015
Более того, Светлана, в фестивалях можно принять участие..В прошлом году на более цивильном (ну на вкус и цвет ну все же) фестивале нежеле нашествие под назв. "Дикая мята" было представлено НДВ. Детские городки от НДВ, ке разрисовывали дети, брошюры, книги, блокноты, ручки, пряники..представители АН - не только консультировали, но и отдыхали.. Шашлыка, музыки и прочего там хватало)) Вот это я понимаю корпоратив ))
Так что, собирайте риэлторов и присоединяйтесь к фестивалям, это макс, что можно реализовать, по-моему)) А больше будет не интересно публике))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 июл. 2015
Идея в том, чтобы вместе с клиентами тусить.
Мне нравится:)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
17 июл. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Идея в том, чтобы вместе с клиентами тусить.
Мне нравится:)

и как загнать к нам клиентов?? Кому мы интересны :cry_ing: А вот на фестивалях (готовых) готовые клиенты))
Более того, готовые клиенты в газелях (ИНКОМ) у метро..и у метро с ними мужно тусить :lol: Да клиенты везде))
Но на фестах интереснее..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 июл. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
...Мы рассказываем о себе, рекламируем свои объекты. Клиенты, готовые заплатить за шашлык, кружку пива и рассказ бывалых риэлторов об интересных сделках. Неформальное общение у костра. ..

Неформальное общение - это отдых.
Пиар объектов+себя - это работа.
Ехать на шашлыки, чтобы продолжать работать за рюмкой пива - мне лично не нра.

Иногда с клиентом складываются теплые отношения, и клиент бывает приглашен на офисную вечеринку - как правило, есть ощущение чужака за столом.

Иногда с клиентом складываются очень-очень теплые отношения - тогда на вечеринке он вообще свой, просто друг. И нет необходимости рекламировать ему ни себя, ни свои объекты. :)
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
17 июл. 2015
Светлана Коновалова
Светлана. Вам меня мало? В жуковском, кстати, очень хорошие места для шашлыка. Пиво шашлык и все такое - оплачу и организую. С вас только присутствие. Про тенденции рынка и вообще про недвигу расскажете. Люблю послушать такое под шашлык и пиво. Иначе не воспринимается.