ВНЖ в Латвии 250 000 евро с гарантированном доходом 10% .
20 / 896
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
ВНЖ+БИЗНЕС только 250 000 евро Дом из 12 квартир 5 мин от центра 1100 м2 реновированный http://world.ners.ru/object/297239.html рядом парк вузы и республиканский центр здоровья каменный 3 этажа квартиры сданы в аренду
доход примерно 2000 евро МСЦ
в 250 000 евро входит стоимость обьекта с оформлением + пошлина 5% за ВНЖ
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
для вас не бизнес ( к стати расскажите о более удачном с точки зрения доходности инвестировании в недвижимость будет интересно ) 1. а вообще люди держат деньги в банках при процентной ставке меньше 1 % и без гарантий что в случае чего им эти деньги вернут . сейчас на счетах в латвии более 10 млярдов евро частных лиц. 2.арендный бизнес не может давать больше 10-12 % до уплаты налогов. 3.я думаю что при соотношении возможность легко сдать - продать с доходом и цены очень ценное предложение . 4. для тех кого интересует ВНЖ это самое выгодное предложение в Шенгене ( Болгарию и кипр не рассматриваю). мин что я нашел 300 000 евро + пошлины 15 000-20 000 евро . но это депозит в банк вернее покупка ценных бумаг на 5 лет без права забрать с плавающей ставкой ( может быть и -)
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
для вас не бизнес ( к стати расскажите о более удачном с точки зрения доходности инвестировании в недвижимость будет интересно )
Вот сейчас, к примеру, подруга продает новостройку в Подмосковье за 4 млн., купленную 2 года назад за 2,3 млн.
Латвия для россиян - недружественное государство. Смысл вкладываться и платить налоги этой стране? Для продажи вашего объекта нужно искать аудиторию не в России. Удачи вам в любом случае!
для вас не бизнес ( к стати расскажите о более удачном с точки зрения доходности инвестировании в недвижимость будет интересно )
Вот сейчас, к примеру, подруга продает новостройку в Подмосковье за 4 млн., купленную 2 года назад за 2,3 млн.
Латвия для россиян - недружественное государство. Смысл вкладываться и платить налоги этой стране? Для продажи вашего объекта нужно искать аудиторию не в России. Удачи вам в любом случае!
смешно очень вы совсем того... или прикалываетесь . пример ниже плинтуса . за 2 года курс евро к рублю вырос в 2.5 раза плюс комуналка и налоги за 2 года . короче ваша подруга продает с на 30% ниже себестоимости в евро . кроме того продавать и продать две большие разницы а если она еще 2 года будет продавать или 5. короче с бизнесом и с вами все понятно. но все же поясню арендный бизнес это не спекуляция с непонятным финалом а регулярное еже месячное получения доходов с мин рисками . небольшие квартиры это то что надо нет проблем в короткие сроки найти арендаторов или продать
удачи
дорогая вы можете понять разницу между разовой спекуляцией и арендным бизнесом . живите в рублевой зоне рад за вас и доходы больше получаются . а если 2 года не платить коммунальные и налоги (или просто не считать их) вообще сверхприбыли
но что вы делаете на моей ветке . просто скажите очень интересно . Латвия вам не нравится ВНЖ не нужно подруга круто заработала Юрмала гав... что вы здесь делаете не приезжайте в Латвию не надо . будет плохо скучно одиноко но мы перетерпим кроме того в латвии живет постоянно более 80 000 человек и более 10 000 временно. граждан РФ.
отдельный дом в самом сердце Риги СТАРАЯ РИГА на небольшой пешеходной туристической улице рядом с домской площадью 365 м2 3 этажа каменнный . под магазин ресторан - небольшой отель. цена 500 000 евро. продает банк . я думаю очень интересное вложение для серьезного инвестора
Глупо спорить с этим мальчиком. Он не знает, что сейчас средняя депозитная ставка в Москве от 12 до 16 % годовых и евро стоит и падает. Поэтому, вкладывать деньги в его дилетантские предложения дураков нет.