Отдельный Дом в Старой Риге 500 000 евро 90 / 2098

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
19 июл. 2015
Один банк сделал реальные скидки на свои самые вкусные коммерческие обьекты в топовых местах.
короче мечта диванного инвестора-надомника может воплотиться в жизнь по цене 2-3 квартир на Профсоюзной .

что я назывыю , да и не только я , топовые места в Риге

1. это пешеходная зона в Старой Риге желательно близко от главных улиц Старушки , их немного Шкиню Амату Гриецниеку Калею ну может еще парочка и даже лучше у площадей старушки их всего 2 . Домская и Ливов.
2. 3 главные улицы в центре но только первые 10 кварталов от старого города
и что такое вкусные обьекты в этих местах кафе магазины гостиницы
цены на такие обьекты всегда были около 3000-5000 евро за м2
и так предложение ( я думаю будет реализовано банком за 4-6 мсц )

http://world.ners.ru/object/230987.html

Изображение

дом 360 м2 3 этажа на туристической улице 500 000 евро .
нужна косметика Цена снижена на 11%
идеальное место для магазина ресторана отеля

Изображение
Последний раз редактировалось krasner66 19.07.15, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
19 июл. 2015
Ох, красивые у вас места :co_ol:
19 июл. 2015
Уля-ля писал(а):
Ох, красивые у вас места

Им, чтобы это все еще лет 10 бы простояло, чурок завозить надо... а кто к ним, фашистам, поедет?
19 июл. 2015
klimat писал(а):
Уля-ля писал(а):
Ох, красивые у вас места

Им, чтобы это все еще лет 10 бы простояло, чурок завозить надо... а кто к ним, фашистам, поедет?

Рига русский город, наверное 80% населения русские, мэр русский, к русским очень хорошо относятся. Может не стоит сеять межнациональную рознь?
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 июл. 2015
ir-ka писал(а):
Рига русский город, наверное 80% населения русские, мэр русский, к русским очень хорошо относятся. Может не стоит сеять межнациональную рознь?

Это бомба.. :ups:
19 июл. 2015
ir-ka писал(а):
klimat писал(а):
Уля-ля писал(а):
Ох, красивые у вас места

Это я что-ли сею? Или ЛАТВИЯ как государство?
19 июл. 2015
Люблю Ригу :)
19 июл. 2015
klimat писал(а):
Уля-ля писал(а):
Ох, красивые у вас места

что болезный сбежал таки из психушки. (вариант что вылечили и выпустили вообще не рассматриваю)
молодца
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
19 июл. 2015
ir-ka писал(а):
klimat писал(а):
Уля-ля писал(а):
Ох, красивые у вас места

В Латвии вообще на бытовом уровне отсутсвует национализм и любые его формы . причем на всех уровнях его нет.
в мерии в налоговой в больницах везде говорят по русски даже с удовольствием и гордостью.
но в последнее время появилась другая проблема латышская молодежь не знает русский и очень из за этого переживают и комплексуют .
действие правительства это другая история .
здесь как в Болгарии правительство отказалось тянуть газовую трубу. и страна потеряла 1 ярд евро + 400 лямов в год.
так Латвия просрала
Юрмальские фестевали 100 млн евро в год -
ВНЖ 600 000 млн евро в год
молочку 100 млн в год
рыбный бизнес 200 млн год
до этого просрали
венспилский нефтетерминал 1 ЯРД в год
все заводы тима ВЕФ

Не Европе не США не нужна богатая независимая и успешная Латвия . и не нужны успешные новые страны в европе ( не чехия не Венгрия ......)
старой Европе нужна Латвия слуга или шавка .

но и умереть с голоду не даст. Латвия вошла в англо-саксонское братсво пусть как младший глупый брат но свой родной .
1.сейчас 2-3 ярда Латвия получит на скоростную железную дорогу Варшава-Таллинн
2. началось размещение эмигрантов из Азии и Африки в латвии. на это тоже выделены милиярды евро
на компенсации пособия ......
3. военные базы нато переводят из германии в Латвию на это выделены тоже миллярды евро

так что через 8-10 лет свободного жилья в латвии не будет вообще.
19 июл. 2015
krasner66 писал(а):
ir-ka писал(а):
klimat писал(а):

В Латвии вообще на бытовом уровне отсутсвует национализм и любые его формы . причем на всех уровнях его нет.

Я не знаю откуда ты взялся, но мой кореш, царство ему небесное, еще во времена СССР - из Риги (там отец родился, русский) - ну и дача у них была в Юрмале. Как всю жизнь русские с латышами дрались.... пацанов имею ввиду...
Я про Латвию ВСЁ знаю еще с советских времен, да и сам там бывал в среднем по 2 недели 3 раза в 89-90ххх
В 74 месяц играл в шахматном соревновании в ЛЕпае...
Че ты мне втираешь?
А щас ПРОСТО ФАШИСТЫ вылезли из всех щелей...
Как вонючки вы теперь америкосов не интересуете - ну и хана вам, поздравляю....