Про Гранд-парк расскажите, если знаете что-то, чего нет в Виннере
26 / 1833
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Дорогие форумчане - риэлторы! Как давно продавали вы что-нить на ул.Гризодубовой, 4? Продавала год назад там трешку за 29 млн, продала в конце концов за 27.5 Сегодня поехала оценивать аналогичную квартиру, залезла в Виннер, и там опять цены на 80-90 квм от 25 до 31 млн, это что, реально?Вариантов 20, правда , есть, из них половину выбрасываем как дубли и феки и убранные с реальной продажи, остальные вообще не торгуются..Я рассчитывала, что будет 22-25 млн от силы А где ж падение? И собственник меня чуть не послал, правда, я не очень уж владею испанским, на котором шел разговор,могла и ошибиться от волнения с дословным переводом, с моими мудрыми речами про перспективы рынка, стремительное падение, и вообще - шо "совсем скоро будет совсем поздно.." Еле ноги унесла..Там что, какая то особая зона востребованности, в этом анклаве?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
В декабре 2014 планировала сделка, и в конце цепочки сидел продавец трешки в Гранд-парке за 36 млн руб.
За день до сделки (18 декабря) этот продавец объявил, что не будет свое сокровище за такие копейки отдавать, так как евро слишком вырос, а он хочет на ВНЖ в Латвию, и ему теперь "не хватает". Я пыталась его риэлтору объяснить, что в 15 году цена в рублях будет еще ниже, но она сказала, что типа бесполезно, его не переубедить.
В итоге наша цепочка благополучно развалилась, потому что моя клиентка хотела только эту квартиру (двушку на Полины Осипенко ажно за 17 млн), а продавец Осипенко хотела только этот ГрандПарк.
Вообще не перестаю удивляться району Ходынки. Цены там бешеные, но жители оттуда никуда и никогда не уезжают. Были еще клиенты с разъездом трешки на Осипенко, так подавай им квартиры только в этом районе и больше нигде!
Хотя можно чуть сдвинуться к Аэропрту или Полежаевской и получить намного больше выбора и метража.
А Вы спросите у своих клиентов кем они работают и зачем им это надо. Там еще строиться ничего не начало, а уже было известно кто займет часть квартир, к ним всегда жмется госслужба, к ней бизнес ну и т.д. В общем, все как обычно, так что дело не в эльфах, волшебниках и гномах.
До НГ хотели клиенту взять там квартиру, цена ему показалась дороговата, долго торговался, квартиру ему так и не купили. Купили сейчас, летом, дороже на миллион, чем бы купили зимой.