Про Гранд-парк расскажите, если знаете что-то, чего нет в Виннере 26 / 1833

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
20 июл. 2015
Дорогие форумчане - риэлторы!
Как давно продавали вы что-нить на ул.Гризодубовой, 4?
Продавала год назад там трешку за 29 млн, продала в конце концов за 27.5
Сегодня поехала оценивать аналогичную квартиру, залезла в Виннер, и там опять цены на 80-90 квм от 25 до 31 млн, это что, реально?Вариантов 20, правда , есть, из них половину выбрасываем как дубли и феки и убранные с реальной продажи, остальные вообще не торгуются..Я рассчитывала, что будет 22-25 млн от силы
А где ж падение?
И собственник меня чуть не послал, правда, я не очень уж владею испанским, на котором шел разговор,могла и ошибиться от волнения с дословным переводом, с моими мудрыми речами про перспективы рынка, стремительное падение, и вообще - шо "совсем скоро будет совсем поздно.." Еле ноги унесла..Там что, какая то особая зона востребованности, в этом анклаве?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июл. 2015
Посмотри личку.
Но смертные там то же есть и их много больше, но тем не менее нюанс.
20 июл. 2015
Это не эконом :lol:
Там будут упираться долго :)
20 июл. 2015
Почему это не эконом?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июл. 2015
В декабре 2014 планировала сделка, и в конце цепочки сидел продавец трешки в Гранд-парке за 36 млн руб.

За день до сделки (18 декабря) этот продавец объявил, что не будет свое сокровище за такие копейки отдавать, так как евро слишком вырос, а он хочет на ВНЖ в Латвию, и ему теперь "не хватает".
Я пыталась его риэлтору объяснить, что в 15 году цена в рублях будет еще ниже, но она сказала, что типа бесполезно, его не переубедить.

В итоге наша цепочка благополучно развалилась, потому что моя клиентка хотела только эту квартиру (двушку на Полины Осипенко ажно за 17 млн), а продавец Осипенко хотела только этот ГрандПарк.

Вообще не перестаю удивляться району Ходынки. Цены там бешеные, но жители оттуда никуда и никогда не уезжают. Были еще клиенты с разъездом трешки на Осипенко, так подавай им квартиры только в этом районе и больше нигде!

Хотя можно чуть сдвинуться к Аэропрту или Полежаевской и получить намного больше выбора и метража.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
20 июл. 2015
вареньем там намазано)
к своим в гнездо видимо стремятся.
20 июл. 2015
Вечером там красиво, конечно.
Когда огоньки горят))

Ну и постройка метро и парка с музеем добавят району очков (если построят).
Но сегодняшний порядок цен мне не понятен.
Видимо, местные что-то знают :men:
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
21 июл. 2015
Да, красиво. Интересный райончик. Ладненький.
Аня Моисеева писал(а):
Видимо, местные что-то знают

А Вы спросите у своих клиентов кем они работают и зачем им это надо.
Там еще строиться ничего не начало, а уже было известно кто займет часть квартир, к ним всегда жмется госслужба, к ней бизнес ну и т.д. В общем, все как обычно, так что дело не в эльфах, волшебниках и гномах.
21 июл. 2015
До НГ хотели клиенту взять там квартиру, цена ему показалась дороговата, долго торговался, квартиру ему так и не купили.
Купили сейчас, летом, дороже на миллион, чем бы купили зимой.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 июл. 2015
вот тебе и падение. чо хотят то и делают