Сбер на Смоленке 32 / 2808
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
23 июл. 2015
Столкнулась с вопиющей некомпетентностью руководителя офиса Сбербанка на Смоленском бульваре. д.4 Элементарная аренда ячейки под простую сделку куплки- продажи в этом офисе обернулась для моего клиента потерей существенной суммы, ибо приехав вчера утром в этот офис, чтобы открыть СВОЮ ЯЧЕЙКУ и ВЗЯТЬ СВОИ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ за проданную квартиру, которые он в последствии должен был конвертировать, мой уважаемый клиент получил отказ в доступе - что-то там не так было заполнено сотрудниками банка при открытии ячейки, не та подпись не под тем текстом - в общем, нарушение какого-то внутреннего регламента, произошедшее не по вине клиента, вообще вне клиентской компетенции. Руководитель офиса мог в объяснение ситуации только бормотать, "в ячейку вы не войдете, иначе меня уволят.", ничего другого эта дама не предпринимала, чтобы разрешить ситуацию..В результате моих множественных звонков руководству Сбера, просьб, жалоб , стенаний и так далее было придумано нечто казуалистическое , позволяющее открыть эту ячейку, что и было сделано вечером, а дальше произошла конвертация изъятых клиентом средств по другому, грабительскому курсу(сумма нужна была на следуюшее утро), клиент потерял время. нервы и деньги. Такой вот ненавязчивый совковый сервис, который трактором проходит по человеческми судьбам, планам, карманам, кошелькам, здоровью, настроению...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июл. 2015
Второй арендатор на Мальдивах до 10 сентября
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 июл. 2015
Не ходите, дети, в Сбер... там акулы, гориллы и большие злые крокодилы...
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 июл. 2015
А что, конкретно, работник сбербанка такое заполняет, не видимое риэлтору?
23 июл. 2015
А некомпетентность у них давно зашкаливает на всех уровнях: от рядового сотрудника-"помогайки", приставленного к банкоматам, до.... Оптимизация, понимаешь - много платить не хотят, сокращают офисы и выводят вспомогательные службы (типа колл-центра) из Москвы в другие города, экономят на зарплатах для опытных работников... Увы, это общая практика. То же, к примеру, проделал и Би-лайн в прошлом году. У них теперь основные рабочие единицы (не топ-менеджеры, конечно) сидят и работают в Ярославле. У Мосэнерго - в Воронеже и т.д., и т.п. Позволяет экономить на аренде площадей и зарплатах.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 июл. 2015
gunka
Это уже давно существует, последние лет 10-15 точно. Это хорошо, если в Ярославле или Воронеже, а то где и в более глухих районах, где люди не то что не знают, что и где это, они некоторые слова даже выговорить не могут.
Это уже давно существует, последние лет 10-15 точно. Это хорошо, если в Ярославле или Воронеже, а то где и в более глухих районах, где люди не то что не знают, что и где это, они некоторые слова даже выговорить не могут.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):...обернулась для моего клиента потерей существенной суммы...
Похоже ваш клиент Божена Рынска. Она в своей фейсбуке тоже отметилась эмоциональными комментариями на эту тему. Почитайте, с утра под кофе очень бодрит. Жалко только , что суть проблемы не написали.Что там за приписка была в договоре аренды ячейки , которая не позволила клиенту забрать свои деньги из ячейки?
" Татьяна Ларина руководитель отделения в Сбере на Смоленке - редачайшая дура и тварь. Ее надо увольнять немедленно. Этот человек не отвечает за свои слова, врет, косячит в документах. Имейте ввиду, что никаких сеьезных дел с круными суммами в Сбере, и те более в отделении Лариной иметь нельзя. Нам это отделение навязали, мы сами не хотели с ними дело иметь. И теперь просто рвем и мечем. Запомните это имя - Татьяна Ларина. Она врет, она косячит, она не отвечает за собственные слова."
"...Эта дрянь сама супервайзер. И при попытке ее прижать, она просто убегает. А Президету Сбера будем завтра писать. Только день то у нас украден."
"...дрянь поставила условием работу с эти отделеием. Потом дрянь нас кинула, а отделение осталось и отделаться от него было невозможно. Проклинаем все на свете."
" Наш контр агент настоял на сбере, и мы огребли проблем из-за их илиотизма. Когда они сами подписали все условия, а потом не стали их выполнять. И Лапина, которой говорили, как так\. вы же сами нам эти условия озвучили, вы же сами заставили приписку сделать, повторяла, как зомби: если я так сделаю, меня уволят, меня уволят. Пр..бала, а потом мы расхлебывали. Животное. У нас прекраснвый надежный банк, но совки хотели сбер, и мы вынуждены были согласиться."
"...пеньки с глазами !!! И эта Ларина именно как пень себя и вела"
"... Ларина сама сделала приписку, а потом отказалась выдавать деньги по этой приписке. И мы потеряли уйму времени, напрягли всех и вся, дергали пожилого человека и в итоге попали на огромную сумму."
23 июл. 2015
gunka писал(а):GreetS писал(а):Похоже ваш клиент Божена Рынска.
GreetS, но это же не секрет для нерсиан
А вот это меня повеселило, если честно:
Запомните это имя - Татьяна Ларина. Она врет, она косячит, она не отвечает за собственные слова."
Ужель та самая Татьяна?!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.