ЖК Восточная Европа. Мнения? 8 / 1578

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
23 июл. 2015
Погуглил форум, но ничего найти не удалось, кроме сообщения в 13 году о старте продаж.

Что предлагают?
Однушку 44 кв.м. с балконом за 2.73 млн руб, ну и скидку ещё выпросить можно. Так-то у них вариантов квартир много, но мне эта больше приглянулась.
От МКАДа 14 км заявляют, но боюсь потолкаться придется с утра, ибо щелчок.
По проектной декларации сдача у них не позже сентября 2015 года.

Из минусов вижу проблемный щелчок, все-таки не новая рига и дизайн домов простецкий. :ne_vi_del:

Может кто из специалистов подскажет о данном комплексе? Буду признателен :bra_vo:
23 июл. 2015
Бывал там. Вид унылый. Дома стоят, до асфальта пока по грязи. Утром выехать на щелчек около 30 мин, а ехать там всего 3 км до шоссе. Плюс пол часа Щелчек до мкад.
Это АД, ежедневный ад. Проектируемое шоссе построят не при нашей жизни.
ЖК без инфры, абсолютно! Вокруг поле, всякие СНТ. Купить продукты сейчас, это пойти в голимое сельпо в Жеребцах. Рядом есть территория "рынка" там есть в продаже живые бараны, куры, гуси при вас освежуют. Там же продают рассаду дачникам. Рядом пруды с рыбой, которую можно ловить за бабло. На берегу прудика магазинчик с копченой рыбой из этого пруда. Кароч, для любителей сельской жизни которым не надо никогда ехать в Москву.
23 июл. 2015
Собственно как и предполагал.

-вид простяцкий
-щелчок он и есть щелчок
-инфраструктура не ахти

Часть проблем должно решиться при сдаче:
Сделают дорогу и запустят сетевой магазин
Во второй очереди остальное подтянут по инфраструктуре.

Про живность не знал, это гуд. По рыбке видел много рыбаков зимой на медвежьих озерах, так что бесплатно тоже удочку закинуть.
26 июл. 2015
Я бы не ставил крест на Щелковском шоссе. Как построят эстакады в Балашихе значительная часть траффика уйдет на Горьковку, т.к. Балашиху можно будет пролететь свободно и бессветофорно.
Как только головной участок Риги сделали многовенно стало легче на Рублевском и Волоколамском шоссе. Траффик убежал на Ригу, так и здесь будет через 1,5-2 года.
Хорошо тому кто в своём дому !
30 июл. 2015
Очень тяжело насколько я понимаю стройка идет
27 нояб. 2015
У нас в данном жк квартира есть. Сроки перенесли, неприятно. Но стройка идет, так что надеемся получить ключи через полгода
27 нояб. 2015
plaza6 писал(а):
Погуглил форум, но ничего найти не удалось, кроме сообщения в 13 году о старте продаж.

Что предлагают?
Однушку 44 кв.м. с балконом за 2.73 млн руб, ну и скидку ещё выпросить можно. Так-то у них вариантов квартир много, но мне эта больше приглянулась.
От МКАДа 14 км заявляют, но боюсь потолкаться придется с утра, ибо щелчок.
По проектной декларации сдача у них не позже сентября 2015 года.

Из минусов вижу проблемный щелчок, все-таки не новая рига и дизайн домов простецкий.

Может кто из специалистов подскажет о данном комплексе? Буду признателен

Могу предложить по переуступке за 2,5 от субподрядчика
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 нояб. 2015
Этот ЖК просто хлам,дыра в чистом поле.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.