расценки за сотку Истринский р-он 18 / 495

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
23 июл. 2015
Добрый день. Подскажите пож примерные расценки за сотку по Новорижскому шоссе 60-70 км от Москвы. Истринский р-он. в СНТ. Свет, вода. Без дома. Заранее благодарю
23 июл. 2015
СНТ разные бывают. :) Локация очень важна. От 50 тыс. руб за сотку. Свет-вода еще плюс 70-150 тысяч. В неликвидном месте где-нибудь у трассы или промзоны и за 10 тыс. /сотку продать будет трудно.
23 июл. 2015
Без подробностей не реально оценить.
Особенно в истринском районе.

Справа Волоколамка и одни цены. Слева рига и другие цены.

Уточните локацию. И правильней оценивать участок, а не сотку в нем.

Понятие "цены за сотку" это откуда то из "до 2008го" ))
Сейчас совсем другая ситуация на рынке загородки.
Любые вопросы по Красногорску
23 июл. 2015
7 соток примерно 60 км от Москвы по Новорижскому шоссе. В Садоводческом товариществе Салют.
На участке водопровод и свет.
На участке дом (скорее всего под снос)
в 2 км находится Ж\Д Холщевики. Рядом лес.
23 июл. 2015
Просят, наверное, 1-1,5 млн? Реальная цена 650-800.
23 июл. 2015
в районе 700 тыс. руб. А там смотреть нужно :) (не подглядывала))))
23 июл. 2015
Kell82 писал(а):
7 соток примерно 60 км от Москвы по Новорижскому шоссе. В Садоводческом товариществе Салют.
На участке водопровод и свет.
На участке дом (скорее всего под снос)
в 2 км находится Ж\Д Холщевики. Рядом лес.

А по чем кстати любопытно тоже? У меня в соседнем снт родня. Место неплохое, сам иногда думаю для фазенды в тех полях.
23 июл. 2015
Водоемов рядом нет. Большой минус для меня.
23 июл. 2015
Хотят 1,6 млн. Понятно что перебор, будем торговаться. НО 700 врятли. Один из самых экологичных районов+ Новая рига без пробок. Кстати снос дома примерно сколько выйдет? никто не в курсе?
23 июл. 2015
Kell82 писал(а):
Хотят 1,6 млн. Понятно что перебор, будем торговаться. НО 700 врятли. Один из самых экологичных районов+ Новая рига без пробок. Кстати снос дома примерно сколько выйдет? никто не в курсе?

Новая Рига без пробок?