Интернет и Цифровое ТВ в новостройках Москвы 3 / 163

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
24 июл. 2015
Всем добрый день!

Прошу помочь мне с исследованием такой темы. На сколько я знаю, жители новостроек часто не имеют выбора между интернет-провайдерами, вынуждены подключаться к тем немногим операторам, которых пускает в дом ТСЖ. Таким образом, жители лишаются возможности подключить и цифровое телевидение, ведь все популярные сервисы сейчас привязаны именно к конкретному оператору. Меня интересует, на сколько это вообще актуальная проблема? Испытываете ли вы какой-то дискомфорт в связи с этим? Каким образом решаете - подключаете спутник, кабель или что-то другое? Или того, что есть, достаточно, смотрите через обычную антенну, все устраивает и тема с телевидением вообще не актуальна?
24 июл. 2015
На территории Москвы в новостройках эконом класса уже нет такого чтобы в доме был только один интернет провайдер.Например дома Сходненская-Лайм от застройщика Пионер. В домах на выбор предлагают свои услуги три интернет-провайдера. Реально конкурирующие друг с другом. Подключить стационарный телефон, кому он нужен , тоже нет проблем.
24 июл. 2015
Вопрос собственно больше про IPTV, эти три провайдера ведь вряд ли кто-то из крупняка, а все более менее качественные услуги в сфере цифрового тв на данный момент предоставляют Билайн, Ростелеком, МГТС и тд., но подключить их без подключения именно этого оператора нельзя