Поздравляю с днем ВМФ! 3 / 69

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
26 июл. 2015
Хочу поздравить всех с замечательным, одним из моих самых любимых праздников после Дня Рождения и Нового года! С днем ВМФ!
И пусть официально я не имею к нему отношения. Но мой отец ходил в армии три года по Средиземке, и ходит до сих пор на гражданских по всему миру. Начальник радиостанции. Помню как в детстве морзянку разбирал, как на лодке по Евпаторийскому побережью рассекал лет с 6. Как лет в 8 поплыл на спор до последнего буйка, что метрах в 300 от берега и перепугался до ужаса, увидев лишь тонкую его полоску вдалеке. Как пацаны на катамаране меня спасали на обратной дороге. Как нырял со всех возможных мостов. В том числе и Борисовского, что на Каширке. Как переплывал с братом Днепр помню. Порты помню и суда и корабли. Очень люблю воду, море, реку и не боюсь совсем.
Но уважаю. После тех 8 лет. Всю сознательную жизнь я был связан с морем. И даже фамилия такая)
С праздником всех причастных и не совсем!
Ура!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 июл. 2015
С Праздником! :poz_drav_liayu:
У меня отец на Северном флоте служил. Каждый год празднуем! :dr_ink:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 июл. 2015
Присоединяюсь! Я из Владивостока, для меня это праздник так праздник.