На каких сайтах лучше искать клиентов новичку? 33 / 1557
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 июл. 2015
Здравствуйте! Только приступаю к работе менеджера по продаже недвижимости. Очень нуждаюсь в грамотных советах, так как в Интернете все под копирку, найти что-то интересное крайне проблематично. Сегодня зарегистрировался на этом форуме, надеюсь с вашей помощи получить ответы на некоторые вопросы. Подскажите, какие сайты эффективнее использовать для работы? Везде ли риэлтер должен оплачивать объявление? И, вообще, работая в регионе (Смоленская область), есть ли смысл искать клиентов на федеральных сайтах? Спасибо!
31 июл. 2015
Андрей_Смоленск писал(а):Здравствуйте! Только приступаю к работе менеджера по продаже недвижимости. Очень нуждаюсь в грамотных советах, так как в Интернете все под копирку, найти что-то интересное крайне проблематично. Сегодня зарегистрировался на этом форуме, надеюсь с вашей помощи получить ответы на некоторые вопросы. Подскажите, какие сайты эффективнее использовать для работы? Везде ли риэлтер должен оплачивать объявление? И, вообще, работая в регионе (Смоленская область), есть ли смысл искать клиентов на федеральных сайтах? Спасибо!
Не с того начинаете. Вам в поля надо, там пока ответы искать.
31 июл. 2015
Спасибо! Но одно другому, тоже вряд ли помешает.
31 июл. 2015
В регионах- авито, расклейка, местные газеты, интернет форумы. Где-то бесплатно, где-то платить.
31 июл. 2015
Андрей_Смоленск писал(а):Спасибо! Но одно другому, тоже вряд ли помешает.
Здесь можно провести параллель. Ребята ! Я поступил в медицинский институт, где мне найти пациента , чтоб вырезать ему аппендицит )
Я не вижу смысла бежать впереди паровоза, нужна последовательность какая-то , если хотите риэлтором быть или стать)
Всему как говорится своё время.
А тут ощущение, что вам срочно нужны деньги
31 июл. 2015
К работе приступаю через неделю. Не хочу терять время, поэтому стараюсь немного поднатаскаться по теоритическим вопросам. Хотя в компании и обещают обучение. Отсюда и интерес к схемам поиска клиентов.
31 июл. 2015
Андрей_Смоленск писал(а):И, вообще, работая в регионе (Смоленская область), есть ли смысл искать клиентов на федеральных сайтах?
Есть! Если их посещают жители Смоленской области, в том числе. Смотрите региональные разделы Порталов.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
31 июл. 2015
Андрей_Смоленск писал(а):К работе приступаю через неделю. Не хочу терять время, поэтому стараюсь немного поднатаскаться по теоритическим вопросам. Хотя в компании и обещают обучение. Отсюда и интерес к схемам поиска клиентов.
Разве не сказали ещё обзвонить родственников , знакомых, похвастаться, что вы теперь -риэлтор. Тут шансы намного больше, чем поймать клиента на сайте.
31 июл. 2015
Андрей_Смоленск писал(а):Здравствуйте! Только приступаю к работе менеджера по продаже недвижимости. Очень нуждаюсь в грамотных советах, так как в Интернете все под копирку, найти что-то интересное крайне проблематично. Сегодня зарегистрировался на этом форуме, надеюсь с вашей помощи получить ответы на некоторые вопросы. Подскажите, какие сайты эффективнее использовать для работы? Везде ли риэлтер должен оплачивать объявление? И, вообще, работая в регионе (Смоленская область), есть ли смысл искать клиентов на федеральных сайтах? Спасибо!
1.Найдите хорошего эксперта-наставника. Хорошего - это значит с репутацией.
2.Добейтесь чтобы он согласился взять с Вас предоплату за обучение.
3.Заплатите и начинайте делать то, что он Вам скажет.
Бесплатные советы пользы не приносят.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
31 июл. 2015
Андрей, искать клиентов-продавцов или покупателей? Разница есть