Сотрудничество со строительно-инвестиционными компаниями - застройщиками
36 / 791
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Здравствуйте, у нас небольшое агенство недвижимости в Липецкой области. Сейчас есть возможность заключить договор со строительной компанией. Посоветуйте,пожалуйста, пример такого договора. Я представляю это как договор поручения на поиск контрагентов. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Здравствуйте, у нас небольшое агенство недвижимости в Липецкой области. Сейчас есть возможность заключить договор со строительной компанией. Посоветуйте,пожалуйста, пример такого договора. Я представляю это как договор поручения на поиск контрагентов. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
На предмет чего договор ... Строительная компания хочет, чтоб вы искали для них контрагентов ?
давайте с вами подпишем такой договор. Будете продавать недвижимость Сочи в Липецке? Комиссия вам понравится, уверен