фильм ужасов про РФМ! Фильм длинный, но посмотреть стоит ... внешняя ссылка
Владимир. Ссылка не откртывается, но, наверное, у каждого мужика, есть девушка на НЕРСе, которая знает правильный - ответ для меня - ЛП. - с УМА своДТт изви нините, сыну _29 сегодня
у меня с ними "баданье" идет с марта месяца ... проверка закончена определением о передача дела в суд для вынесения решения по существу. сами штрафовать почему то не стали ... хотят чтобы это суд сделал. Догадываюсь почему, но озвучивать пока не буду ...
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 04.08.15, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
фильм ужасов про РФМ! Фильм длинный, но посмотреть стоит ... внешняя ссылка
Владимир. Ссылка не откртывается, но, наверное, у каждого мужика, есть девушка на НЕРСе, которая знает правильный - ответ для меня - ЛП. - с УМА своДТт изви нините, сыну _29 сегодня
у меня открылась только что ... может браузером другим попробуйте? ...я Хромом пользуюсь.
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
у меня с ними "баданье" идет с марта месяца ... проверка закончена определением о передача дела в суд для вынесения решения по существу. сами штрафовать почему то не стали ... хотят чтобы это суд сделал. Догадываюсь почему, но озвучивать пока не буду ...
Ух-ты... Как мы беззащитны, однако, перед абсурдом....
Ага... террористы покупают квартиру.... по ипотеке...