Принимаю поздравления и БЛАГОДАРЮ! 46 / 1080
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
04 авг. 2015
В этот раз снова о недвижимости, но не об аренде. О покупке квартиры на которую собирал целый год, обо мне.
Помните, я пару раз писал о важных своих личных встречах и событии ВАЖНОМ в моей жизни? Так вот - оно наступило!
Сегодня я думаю, нет я уверен, что счастлив!
Поздравьте меня! Я купил очередную квартиру!
После более чем месяца раздумий и переговоров, торгов.
Когда желание купить, боролось с желанием подождать - вдруг станет еще дешевле. Мы обо всем договорились с Юлией Лурье-Шевченко и собственником - Сергеем Саяпиным .
Купил Слава Богу!
Камень с плеч рухнул. И разбился на мелкие осколки. Я стал выше ростом и легче. Почти взлетаю.
В ЖК Одинцовский Парк.
После сделки, сразу же поехали с братом в квартиру, и распланировали весь ремонт (у брата своя кампания - ремонты и строительство), отдал ключи для сей процедуры, и через неделю лечу в заслуженный отпуск снова!
А было всё так:
Прилетев из отпуска в июне, я просто позвонил Юлии в АН "Простор" на Цветном Бульваре, поинтересоваться что происходит на рынке и поделился желанием купить квартиру, еще одну, - так как нужна!
У них был прекрасный вариант, который мы на следующий день и посмотрели с агентом Натальей (ей тоже спасибо большое за открытость и честность и доброту). После этого и до сего дня я занимался тем, что отчаянно торговался, мониторил другие предложения, собирал деньги из разных "банок". И купил!
Выражаю благодарности АН Простор и Юлии Лурье, Наталье, Саяпину Сергею, Ивану - юристу Простора. Алексею Слесареву и Александр Чикалову за советы, проверки, и просто дружбу)
Отдельное Спасибо, Дилайт, за ее большой опыт, советы и дружескую поддержку. За пинок наконец.
Спасибо моей семье, маме, братьям за пинки и помощь, в том числе быструю финансовую!
Мы это сделали ребята! Надеюсь не в последний раз!
Слава вся Богу!
PS Пришла новость от "Некрасовка-Девелопмент" о скорой выдаче ключей от другой моей квартиры - в сентябре. Спасибо Константин Юферов! Кстати сегодня показывал очередную студию там и завтра надеюсь ее сдать. Обязательно напишу подробнее.
УРА!
Помните, я пару раз писал о важных своих личных встречах и событии ВАЖНОМ в моей жизни? Так вот - оно наступило!
Сегодня я думаю, нет я уверен, что счастлив!
Поздравьте меня! Я купил очередную квартиру!
После более чем месяца раздумий и переговоров, торгов.
Когда желание купить, боролось с желанием подождать - вдруг станет еще дешевле. Мы обо всем договорились с Юлией Лурье-Шевченко и собственником - Сергеем Саяпиным .
Купил Слава Богу!
Камень с плеч рухнул. И разбился на мелкие осколки. Я стал выше ростом и легче. Почти взлетаю.
В ЖК Одинцовский Парк.
После сделки, сразу же поехали с братом в квартиру, и распланировали весь ремонт (у брата своя кампания - ремонты и строительство), отдал ключи для сей процедуры, и через неделю лечу в заслуженный отпуск снова!
А было всё так:
Прилетев из отпуска в июне, я просто позвонил Юлии в АН "Простор" на Цветном Бульваре, поинтересоваться что происходит на рынке и поделился желанием купить квартиру, еще одну, - так как нужна!
У них был прекрасный вариант, который мы на следующий день и посмотрели с агентом Натальей (ей тоже спасибо большое за открытость и честность и доброту). После этого и до сего дня я занимался тем, что отчаянно торговался, мониторил другие предложения, собирал деньги из разных "банок". И купил!
Выражаю благодарности АН Простор и Юлии Лурье, Наталье, Саяпину Сергею, Ивану - юристу Простора. Алексею Слесареву и Александр Чикалову за советы, проверки, и просто дружбу)
Отдельное Спасибо, Дилайт, за ее большой опыт, советы и дружескую поддержку. За пинок наконец.
Спасибо моей семье, маме, братьям за пинки и помощь, в том числе быструю финансовую!
Мы это сделали ребята! Надеюсь не в последний раз!
Слава вся Богу!
PS Пришла новость от "Некрасовка-Девелопмент" о скорой выдаче ключей от другой моей квартиры - в сентябре. Спасибо Константин Юферов! Кстати сегодня показывал очередную студию там и завтра надеюсь ее сдать. Обязательно напишу подробнее.
УРА!
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 04.08.15, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 авг. 2015
Вот ведь нет случайностей в жизни.. одно прошу, само собой, из чистой скромности - напиши, как Белова, в подписи..
Саш, место отличное,соседом твоим будет Палько - есть куда за солью сбегать если что..
Ну, и не всем так влестит - купить квартиру у самого САС!
Если честно, для меня твоя покупка - тоже потрясение, ведь есть на свете частники, оказывается, которые отлично зарабатывают, по квартире в год.. во дела!всем бы агентам так!
Саш, место отличное,соседом твоим будет Палько - есть куда за солью сбегать если что..
Если честно, для меня твоя покупка - тоже потрясение, ведь есть на свете частники, оказывается, которые отлично зарабатывают, по квартире в год.. во дела!всем бы агентам так!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 авг. 2015
04 авг. 2015
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 04.08.15, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
04 авг. 2015
Лучше вид из окошка покажи - не видать кого там знакомого одинчанина?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
04 авг. 2015
Юлия Лурье писал(а):Вот ведь нет случайностей в жизни.. одно прошу, само собой, из чистой скромности - напиши, как Белова, в подписи..
Рад, что Женя живет рядом! А место в подписи уже все занято. Больше не дает)
Фото выложил)
04 авг. 2015
Поздравляю!
А чем вас так привлек Одинцовский парк, если не секрет?
А чем вас так привлек Одинцовский парк, если не секрет?
04 авг. 2015
Спасибо за поздравления! Юля и Маравилла!