ЖК "Битцевские Холмы" 27 / 1885
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
30 окт. 2015
Застройщик мутный. ЖК "Битцевские Холмы" вообще их первый объект. Насколько я знаю квартир там продано мало, поэтому начали предлагать квартиры со скидками при 100%оплате. Я бы не связывался однозначно.
31 окт. 2015
wbif писал(а):Высока вероятность что этот шикарный ЖК никогда не достроют.
Какие на то есть предпосылки или признаки?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
31 окт. 2015
artekas писал(а):Застройщик мутный. ЖК "Битцевские Холмы" вообще их первый объект. Насколько я знаю квартир там продано мало, поэтому начали предлагать квартиры со скидками при 100%оплате. Я бы не связывался однозначно.
Вот предпосылки.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
31 окт. 2015
wbif писал(а):artekas писал(а):Застройщик мутный. ЖК "Битцевские Холмы" вообще их первый объект. Насколько я знаю квартир там продано мало, поэтому начали предлагать квартиры со скидками при 100%оплате. Я бы не связывался однозначно.
Вот предпосылки.
На сколько я знаю, у них с десяток объектов построено разных в мск и области. А когда при стопроцентной оплате скидку не давали?
На площадке ЖК сейчас идут активные работы, второй корпус уже под крышей и отапливается. Первый корпус стараются до холодов также подключить. Вот с обещанием по срокам ГК в марте может и не уложатся.
31 окт. 2015
Вот видите,вы сами уже говорите о возможном срыве срока сдачи.
Десяток объектов это ни о чем.
Если СУ-155 разорилось,такие конторы-карлики с десятком объектов вообще могут долго не протянуть в наше время
Десяток объектов это ни о чем.
Если СУ-155 разорилось,такие конторы-карлики с десятком объектов вообще могут долго не протянуть в наше время
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
31 окт. 2015
Никакого инсайда у меня нет, потому и спрашивал про предпосылки конкретные.
А так, на поверхности там все в полное нормально. Продают по дду. Работы идут активно. Им не так много осталось до завершения и других очередей в этом ЖК не будет, там негде.
Сроки на каком-то из этапов, по разным причинам хоть на сколько-то, нарушают почти все.
Время покажет, но я думаю, что Холмы они сдадут, а вот про Берег не скажу.
А так, на поверхности там все в полное нормально. Продают по дду. Работы идут активно. Им не так много осталось до завершения и других очередей в этом ЖК не будет, там негде.
Сроки на каком-то из этапов, по разным причинам хоть на сколько-то, нарушают почти все.
Время покажет, но я думаю, что Холмы они сдадут, а вот про Берег не скажу.