Заменил, понимаешь, 32-битную семерку на 64-битную десятку. Потому как появляются программы, которые 32 уже не воспринимают никак. И что-то пока никак не пойму смысла тех самых улучшений, о которых столько говорят.
На мой взгляд 8-ка однозначно грузится быстрее. Кнопку пуск вернули, за что им бесконечное спасибо ... но это НОВАЯ кнопка Пуск. С 8-киными заморочками. А ежели на 8-ку поставить илобитовскую Старт меню-8, так получаем ту самую кнопку пуск, к которой все привыкли.
Браузер новый да .... но с ним, собакой, надо сидеть и разбираться. А где взять время? Поэтому в результате используется тот же самый лисенок, который и был. А что еще?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Я мало во всем этом понимаю, но вроде за пару часов обновилось все. Приятно, что вернули кнопку "пуск", хотя та, что раньше была, однозначно была более удобна.. Ну и всё. Каких-то других мудрых изменений не заметила
Купили козу... Правила, действовавшие два десятка лет: 1. Первый год-два до выпуска пакетов обновлений виндой пользоваться обычному пользователю нельзя - оставь её тестерам, 2. Обновление системы "сверху" не рекомендуется, так как проблемы новой системы неконтролируемо ложатся на скопившиеся косяки старой системы. Только чистая установка! 3. Многие проблемы операционной системы устраняются простой перестановкой её или восстановлением из ранее созданного образа системы (например, заводского в случае ноутбука).
Я сносил по любому ... так как 64-ка на 32 не ставится. Просто много было разговоров о том, что вот 10-ка УХ ТЫ ... и так далее. Но 8-ка у меня грузится быстрее. Хотя комп на 10-ке более мощный, чем тот, который на 8-ке.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
я тоже недавно обновил компьютер с 8ки до 10ки - бесплатное обновление было предложено компьютером. Когда всё установилось до конца, полёт стал нормальный!
Где то в ФБ наткнулся на пост человека, не поленившегося прочитать лицензионное соглашение на 10 ку. Секретов у поставивших теперь нет. Ваши пароли, личную переписку, логи и все , что есть у вас секретного, мелкомягкие могут передать по запросу организаций их страны. Я понимаю, что большинство из нас интереса не представляет, но не слишком ли высока цена за небольшое увеличение скорости ?
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Ваши пароли, личную переписку, логи и все , что есть у вас секретного, мелкомягкие могут передать по запросу организаций их страны. Я понимаю, что большинство из нас интереса не представляет, но не слишком ли высока цена за небольшое увеличение скорости ?
Ага. Вопрос на 8-ке это есть или нет? Карпушкина Вероника
Ради каких программ Вы пожертвовали 8кой?
Прямо так и написано. Заменил, понимаешь, 32-битную семерку на 64-битную десятку. Потому как появляются программы, которые 32 уже не воспринимают никак.
Восьмерка как была, так и осталась. А семерку поменял, потому как у киндера некие новые игрушки просят 64 бита. А 32 игнорируют. Dying light, скажем. А тут предлагают забесплатно обновиться на новую версию, почему нет?