Цитирование 26 / 569
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 авг. 2015
Ермаков
общий, однозначно )))
общий, однозначно )))
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 авг. 2015
Движок форума приучает к лаконичности!
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 авг. 2015
Ермаков писал(а):При цитировании, если цитат больше двух, текст цитаты и ответа смешивается и не понятно, где чьи слова. Думал, что только у меня, но похоже общий глюк.
Да нет, не общий.
11 авг. 2015
Ермаков писал(а):Елена Чижова писал(а):Ермаков писал(а):При цитировании, если цитат больше двух, текст цитаты и ответа смешивается и не понятно, где чьи слова. Думал, что только у меня, но похоже общий глюк.
Да нет, не общий.
Везёт.
Может, просто нечаянно убираете последние закрывающие теги, а начальные остаются?
Или наоборот?
11 авг. 2015
Елена Чижова писал(а):Ермаков писал(а):Елена Чижова писал(а):Да нет, не общий.
Везёт.
Может, просто нечаянно убираете последние закрывающие теги, а начальные остаются?
Или наоборот?
Нет..нет.
Точно, бывает глюк. Вчера тоже сама скобочки добавляла, где-то сработало, где-то нет, как ни старалась. Или, возможно, объем постов какую-то роль играет.
11 авг. 2015
Элен писал(а):Елена Чижова писал(а):Ермаков писал(а):Везёт.
Или наоборот?
Нет..нет.
Точно, бывает глюк. Вчера тоже сама скобочки добавляла, где-то сработало, где-то нет, как ни старалась. Или, возможно, объем постов какую-то роль играет.
да, помню ваши скобочки
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг. 2015
Элен писал(а):Елена Чижова писал(а):Ермаков писал(а):Везёт.
Или наоборот?
Нет..нет.
Выделите нужную часть цитируемого текста и нажмите кнопку Цитата.
Этого достаточно и не надо ставить скобки.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка