Вопрос по работе компании Еврориэлти... 5 / 326

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 авг. 2015
Здраствуйте. Нашел объявление по продаже загородного дома, продаёт Еврориэлти, телефон в объявлении офисный. Позвонил в агенство, спросил про дом, сказали, что продаётся и попросили мой номер для того что бы со мной связался агент. Агент не перезвонил, хотя номер оставлял дважды за неделю. Просил секретаря дать номер агента, но она мне сказала, что номера агентов не даёт. В чём смысл рекламировать объект и не связываться с потенциальными покупателями? Может кто то сталкивался с этим агенством и может про него что то рассказать?
12 авг. 2015
Нет этого дома в продаже. Собирают номера клиентов,возможно потом перезвонят с предложением иных объектов.
12 авг. 2015
Влад К писал(а):
Еврориэлти,

Это вам не хухры-мухры..:) Практически еврозамануха.)
12 авг. 2015
Maravilla писал(а):
Это вам не хухры-мухры.. Практически еврозамануха.)

В почти твердой валюте :lol:
12 авг. 2015
Лидо-генерация с последующей их продажей агентствам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939