Взыскание неустойки с застройщи Бесплатно 25 / 834

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
17 авг. 2015
Всем доброго времени суток. Меня зовут Грачев Николай. Я являюсь председателем общественной организации "Статус", защищающей права потребителя.

Не все знают, что судиться можно бесплатно. Моя общественная организация на безвозмездной основе помогает дольщикам взыскать неустойку с застройщика за нарушение сроков передачи жилья. Законом предусмотрено взыскание штрафа с застройщика в пользу Общества за нарушение прав потребителя. Именно это позволяет оказывать услугу потребителям бесплатно.

Для того, чтобы подать в суд на застройщика, необходимо только лишь обратиться с заявлением в Общество по защите прав потребителей.
17 авг. 2015
какая в среднем неустойка при задержке 12 мес и стоимости квартиры 5 млн, не подскажите?
18 авг. 2015
Добрый день. По цене вашего договора неустойка составит 1млн руб.
18 авг. 2015
Может оставите застройщиков в покое или их банкротство очень нужно?
Им и так сейчас будет не сладко.

А задержка в 12 месяцев не критична, если все сдали и сделали.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 авг. 2015
Странная ты Вероника...
То за 25 тыр. затаскать человека по судам хочешь, кровожадная моя
А тут целый лям готова простить... :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 авг. 2015
Laverna писал(а):
Странная ты Вероника...
То за 25 тыр. затаскать человека по судам хочешь, кровожадная моя
А тут целый лям готова простить...

:) Вот такая.

Если Застройщик добросовестный (строит с надлежащим качеством), но у него сложности со сроками, то подавать исковое о взыскании не правильно.

А в наше время это добьет его окончательно.

И если объект еще не сдан, то неужели дольщику хочется БАНКРОТСТВА Застройщика из за миллиона, который от отсудит, но дом достроен не будет?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 авг. 2015
Добьет, ну и хрен с ним. А кому сейчас легко?
Строишь дома, занимаешься бизнесом-готовься ответить за свои косяки.
Или застройщик из особой касты которой можно простить не выполнение обязательств надлежащим образом?
А вот если не сдан-смысл? подождать когда сдадут)))
18 авг. 2015
Сeргeй‎  писал(а):
А вот если не сдан-смысл? подождать когда сдадут)))

Когда сдадут поздно будет.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
18 авг. 2015
Вероника я кстати так же считаю. Может как раз из за таких ооошек-помогашек простой люд и остаётся без квартирок...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 авг. 2015
Для строительной компании взыскание неустоек дольщиками критического значения не имело и не имеет. Определяющим фактором является уровень воровства внутри компании. Ведь учредители застройщика считают деньги дольщиков своими деньгами. Из опыта наблюдения за данными субъектами предпринимательской деятельности (был как снаружи так и внутри).