Друзья риэлторы 123 / 4491

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 авг. 2015
Доброй ночи! насколько возможно сейчас, имея кэш 4 млн руб. и ликвидную комнату в коммуналке в ЦАО, стоимостью примерно 3,5 млн руб., купить квартиру в ЦАО или в пределах ТТК для сдачи в аренду? Риэторские услуги не более 200 000 руб.
26 авг. 2015
Странно...А как же дальнейший выкуп самой квартиры?
26 авг. 2015
Алина19 писал(а):
... имея кэш 4 млн руб. и ликвидную комнату в коммуналке в ЦАО, стоимостью примерно 3,5 млн руб., купить квартиру в ЦАО или в пределах ТТК для сдачи в аренду? Риэторские услуги не более 200 000 руб.

Тот же вопрос, что у коллеги Евгения:
Почему имея в кэш 4 млн руб. не хотите превратить ликвидную комнату во всю квартиру в ЦАО и целиком её сдавать?
Сэкономите 200.000.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 авг. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Тот же вопрос, что у коллеги Евгения:

Скорее это вопрос к куратору покупки этой комнаты ранее :)
26 авг. 2015
Может там коммуналка 4-5 комнатная. 5 комнатную расселить с кешем 4 ляма ну никак не хватит.
26 авг. 2015
имея комнату в коммуналке в ЦАО, я было выкупила вторую и ЧЕТЫРЕ года уговаривала третью соседку о продаже с ОГРОМНОЙ выгодой, не уговорив, плюнула и продала комнаты. полагаю, та же ситуация. опять же комнат может быть например пять, и с 4 млн их не выкупишь. прошу прощения, что влезла. (кстати сейчас думаю, что если бы я вовремя попала на НЕРС, здешние риэлторы помогли бы мне уговорить соседку).
26 авг. 2015
polina13 писал(а):
не уговорив, плюнула и продала комнаты. полагаю, та же ситуация.

Очень похоже.
26 авг. 2015
ну так и ответьте человеку на заданный им вопрос, глядишь и поможете и ему и себе.
26 авг. 2015
polina13 писал(а):
ну так и ответьте человеку на заданный им вопрос, глядишь и поможете и ему и себе.

Этот вопрос из серии - есть ауди, сколько мне добавить, чтобы купить мерседес.
26 авг. 2015
мне как чайнику это неочевидно, и я как чайник даже не знаю, как задать правильно вопрос! злые вы, риэлторы. скорее бы Ю.Л. вернулась.