Осень 2015, сезон откладывается? 28 / 2564

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 сен. 2015
Вот и наступил долгожданный сезон, а праздника не ощущается...почему?
03 сен. 2015
soloxa писал(а):

Потому что вы его себе не создали :hi_hi_hi:
03 сен. 2015
soloxa писал(а):

А что ВЫ для этого сделали?
Даете ли рекламу?
Насколько ликвидны у Вас объекты?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 сен. 2015
Потому что "кина не будет" везде оптимизация и сокращения вообще интересная ситуация ОСОБОЙ ДВОЯКОЙ ВЕЖЛИВОСТИ:
арендаторы особо вежливы и боятся съехать а, собственники особо вежливы с арендаторами что бы те не съехали. :)
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
03 сен. 2015
Уля-ля писал(а):
soloxa писал(а):

Потому что вы его себе не создали

а вы создали? поделитесь, такой жезнерадостный "человечек-праздник"
Солнце увидел своими глазами, уже праздник :) хуже чем вчера не стало, уже праздник...ну а "поплохело" немного, так это временно.
Попробуйте деткам устроить праздник, увидите и вспомните много хорошего и праздничного!
Больше жизни господа :bra_vo:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
03 сен. 2015
Сезон всегда, если работать. Сложнее было после Нового Года. Но тоже хорошо. Летом еще лучше. Сейчас тоже отлично. Все хорошо. )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 сен. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Сезон всегда, если работать. Сложнее было после Нового Года. Но тоже хорошо. Летом еще лучше. Сейчас тоже отлично. Все хорошо. )

Это уже похоже на мантру самовнушения.
Бить камнем себе по члену приговария "хорошо, это хорошо".
- А что в этом хорошего?
- Когда промахнусь особенно хорошо!!!
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
03 сен. 2015
Рентополучатель писал(а):

Это уже похоже на мантру самовнушения.
Бить камнем себе по члену приговария "хорошо, это хорошо".
- А что в этом хорошего?
- Когда промахнусь особенно хорошо!!!

отличный пример :hi_hi_hi: неприемлемый правда, но забавный
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
03 сен. 2015

Хорошо все хорошо,работы нет?-к лучшему!Можно в Крым рвануть,что денег нет?-и хорошо что нет,а то стряли бы там на переправе три дня....
А те кто говорит что все плохо,просто завидуют тем у кого всё хорошо!
03 сен. 2015
Я мог бы много рассказать, но пока не готов. Скажу лишь, что бизнес процветает. Все довольны. Можете не верить. На ФБ даже один матом крыл, а вторая агент из друзей удалилась, обвинив во лжи. Но разве мне это важно? В КРЫМ летают самолеты. У меня там квартира. Потому и летаю.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 03.09.15, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка