Какой фирме мы доверяем 16 / 10062

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 дек. 2005
Хотим купить квартиру , не подскажите у какой фирмы лучше , надежнее не хотелось бы так как людей кинули...Надеюсь на честную информацию
02 дек. 2005
Ищите квартиру, а не фирму. Фирма будет при этой квартире и выбирать не придётся.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 дек. 2005
МИЭЛЬ КЕМИ_ФИНАНС ИЛИ ИНКОМ ? какую выбрать
26 дек. 2005
Не знаю как насчет фирм которым мы доверяем... Знаю только что на данный момент знакомые покупают квартиру в подмосковье , в Домодедово их заинтересовал проект (фирму не помню) нового комплекса который строится в центре города.. Там проект предусматривает все: элитное жилье ; торговый центр ; и низкие цены на однушки на первом этаже ;;вот они как раз дешевую квартиру хотят купить ;; вот на счет Москвы не знаю даже что посоветовать ;; но если тебя интересует подмосковье то я могу спросить их что за фирма.. Просто они покупают дешево и не обманывают ..
07 янв. 2006
semi писал(а):
Просто они покупают дешево и не обманывают ..

Правильно, дёшево! Как сыр...
Извиняюсь, если не секрет, сколько стоит метр "дешевого" жилья элит класса в Домодедово? Так, чисто для общей ерундиции...
17 фев. 2007
semi писал(а):
Не знаю как насчет фирм которым мы доверяем... Знаю только что на данный момент знакомые покупают квартиру в подмосковье , в Домодедово их заинтересовал проект (фирму не помню) нового комплекса который строится в центре города.. Там проект предусматривает все: элитное жилье ; торговый центр ; и низкие цены на однушки на первом этаже ;;вот они как раз дешевую квартиру хотят купить ;; вот на счет Москвы не знаю даже что посоветовать ;; но если тебя интересует подмосковье то я могу спросить их что за фирма.. Просто они покупают дешево и не обманывают ..
спросите что за фирма и сколько им она обойдётся КВАРТИРА?
14 мар. 2007
Советую обратиться в Миэль. Я уже не один раз продавала через это агенство, конкретно на садово-самочетной, 2. меня обслуживала Шишкина Елена , даже номер у меня сохранился 8-(916)6731559
Очнь рекомендую. Это не реклама, просто ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ. Желаю удачи!
15 мар. 2007
И тут Вы, Мария Вячеславовна? :D
Мысли пачкают мозги
05 апр. 2007
iris писал(а):
Хотим купить квартиру , не подскажите у какой фирмы лучше , надежнее не хотелось бы так как людей кинули...Надеюсь на честную информацию

agent002.ru, продал через них квартиру и купил две! и процент от сделки берут маленький - 2% всего и условия у них отличные ;)
05 апр. 2007
Shirkovskyi писал(а):
iris писал(а):

agent002.ru, продал через них квартиру и купил две! и процент от сделки берут маленький - 2% всего и условия у них отличные ;)

:D А теперь к Марье Вячеславовне прибавился еще и господин Ширковский... :D :D :D

Ну не влом ли так тупо втираться через этот форум? :D
Маркетинг Лени Голубкова :D :D :D
Мысли пачкают мозги