Граждане, а где вы покупаете "запрещенку"? 306 / 7899
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 сен. 2015
Подходит к концу понавезенное из Антанты, и вот стоит дилемма, переходить на то что продается тут, в чем сьестного только соль, ехать сново за сырами und колбасой, или начать питаться размоченным горохом?
Может остались еще ягодные места, куда не ступала нога Павлика Морозова, где на полках лежат непуганные Роспотребнадзором сыры, Ферри, "Ушастый нянь" и оливки вперемешку с норвежской...Нувыпонили)))
Может остались еще ягодные места, куда не ступала нога Павлика Морозова, где на полках лежат непуганные Роспотребнадзором сыры, Ферри, "Ушастый нянь" и оливки вперемешку с норвежской...Нувыпонили)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
05 сен. 2015
Голодно стало в столице.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
05 сен. 2015
Не, ну конечно тут не пустые полки, но 3 000 за кг сыра за который я выкладывал в забугорном "МЕТРО" 17 евро ( 1,2 кг)- рука не поднимается
Понятно, что во имя справедливости и мира во всем мире нужно заставить себя перейти на собачий корм выпущенный биокомбинатом "Лаем вместе", но впереди один из светлейших праздников Родины, очередная годовщина Великой Октябрьской Революции!
Не будешь же кушать лошадиный кал в такой торжественный день, на самом деле!)))
Понятно, что во имя справедливости и мира во всем мире нужно заставить себя перейти на собачий корм выпущенный биокомбинатом "Лаем вместе", но впереди один из светлейших праздников Родины, очередная годовщина Великой Октябрьской Революции!
05 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):Не, ну конечно тут не пустые полки, но 3 000 за кг сыра за который я выкладывал в забугорном "МЕТРО" 17 евро ( 1,2 кг)- рука не поднимается
в вашем случае, размоченный горох не самый худший вариант отвыкайте от дурных привычек
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 сен. 2015
Almaz0817 писал(а):Александр Станиславович писал(а):Не, ну конечно тут не пустые полки, но 3 000 за кг сыра за который я выкладывал в забугорном "МЕТРО" 17 евро ( 1,2 кг)- рука не поднимается
в вашем случае, размоченный горох не самый худший вариант отвыкайте от дурных привычек
Вежливость к коллеге иногда вознаграждается!
Как считаете, Вы достаточно вежливы со мной, чтобы я рекомендовал Вас одному нью-сочинцу, загоревшемуся идеей купить себе квадратных метров на Макаренко?)))
05 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):Almaz0817 писал(а):Александр Станиславович писал(а):Не, ну конечно тут не пустые полки, но 3 000 за кг сыра за который я выкладывал в забугорном "МЕТРО" 17 евро ( 1,2 кг)- рука не поднимается
Вежливость к коллеге иногда вознаграждается!
Как считаете, Вы достаточно вежливы со мной, чтобы я рекомендовал Вас одному нью-сочинцу, загоревшемуся идеей купить себе квадратных метров на Макаренко?)))
вежливость моя в Ваш адрес не знает границ, а если горох размоченный, ещё и поварить недолго и заправить маслецем, то получится аж детство вспомнилось , это бесплатный совет, так и запишите
а что касается рекомендаций, я бесплатных услуг, тем более по бизнесу не приемлю
вариантов по Макаренко хватает, цена ниже застройщика
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 сен. 2015
я не понимаю слова "бесплатно" когда дело касается профессиональной помощи
стукнусь в конце сентября в личку
Ждите с вежливым выражением лица!
05 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):я не понимаю слова "бесплатно" когда дело касается профессиональной помощи
слова "бесплатно" в моём лексиконе, употребляется как оскорбление
Добро пожаловать в Сочи, буду ждать вашего стука
Последний раз редактировалось Andrey Click Estate Sochi 05.09.15, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 сен. 2015
переходим в основному вопросу темы
Граждане, есть вариант слетать в ближайшую страну ЕС, закупить необходимых лакомство на 500 ойро
и обратно
Минус -билеты в оба конца 200 евро
Плюс- все в три раза дешевле и аутентичнее
Есть альтернатива?
Граждане, есть вариант слетать в ближайшую страну ЕС, закупить необходимых лакомство на 500 ойро
и обратно
Минус -билеты в оба конца 200 евро
Плюс- все в три раза дешевле и аутентичнее
Есть альтернатива?
05 сен. 2015
Саша, за что печалька? Я девушка балованная, но и то нахожу вполне достойное замещение...
Кроме сыра, конечно... Пармезан мне привозят многочисленные друзья и любимые клиенты.... Хотя в Ашане еще осталась партия "Бри" и "Камамбера"...
Мясо- сеть магазинов "Мяснов".. Вино -там же.. Выбор маленький, но интересный, на днях даже нашла "Вальполичело рипаса"..
Рыба- вполне себе вкусная карельская форель, маловата конечно, но вкусно..
Руккола у нас из Израиля всегда был...
Даже и не знаю, почему запечалиться....
Кроме сыра, конечно... Пармезан мне привозят многочисленные друзья и любимые клиенты.... Хотя в Ашане еще осталась партия "Бри" и "Камамбера"...
Мясо- сеть магазинов "Мяснов".. Вино -там же.. Выбор маленький, но интересный, на днях даже нашла "Вальполичело рипаса"..
Рыба- вполне себе вкусная карельская форель, маловата конечно, но вкусно..
Руккола у нас из Израиля всегда был...
Даже и не знаю, почему запечалиться....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation