Подольск конечно не Москва, но все таки МО. 87 / 3015

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 сен. 2015
"Добрый день, с июня 2015 года по август 2015 года в Подольске (во всем Подольске), продано всего 12 квартир аналогичных квартир.

Например, ул. Трубная, новостройка, с ключами, св о собственности, с ремонтом (от застройщика), 4,1 млн.

Все 12 квартир куплены в ипотеку. Дома от 2008 до 2015 года дома. Старый фонд вообще не покупают, ни одной сделки по 9 эт. и 5 эт. в этом нет.

А в продаже 514 квартир по всему городу.

По Вашему району - 45 аналогичных предложений и цена от 5,2 млн. А сделок за весь период ни одной. Трубную и Плещеевскую не учитываю, они чуть дальше, но если с ними то 2 сделки за три месяца и 78 предложений."

Так что "добрый день, товарищи", у кого то прут продажи по две сделки в день :lol: .

Всего сделок то побольше за три месяца, я не учитывала 1к кв и многокомнатные, меня конкретно двушки интересовали в свежих домах, с кухней от 8.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 сен. 2015
Убили вторичку массовой застройкой.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 сен. 2015
А можно я в этой теме вопрос свой задам? Увидела слово "Подольск" )) Как думаете, реально ли сейчас продать в Подольске 1 к.кв., ул. Ленинградская, площадь - около 50 (49.3, кажется, точно), дом новый, 2010 год, монолит-кирпич, хороший ремонт, мебель и техника, - есть ли рынок или на скорую продажу лучше не рассчитывать? Думаю, что все-таки делать: пытаться продавать прямо сейчас и искать альтернативу или в текущих условиях лучше не рассчитывать на быструю продажу?
07 сен. 2015
kirillova писал(а):
А можно я в этой теме вопрос свой задам? Увидела слово "Подольск" )) Как думаете, реально ли сейчас продать в Подольске 1 к.кв., ул. Ленинградская, площадь - около 50 (49.3, кажется, точно), дом новый, 2010 год, монолит-кирпич, хороший ремонт, мебель и техника, - есть ли рынок или на скорую продажу лучше не рассчитывать? Думаю, что все-таки делать: пытаться продавать прямо сейчас и искать альтернативу или в текущих условиях лучше не рассчитывать на быструю продажу?

Зависит от цены и от спроса в конкретном месте.
Но в первую очередь от цены.

Например я подбирала квартиру, по параметрам проходили многие, а вот по цене, цена должна была быть ниже рынка, иначе сделка не получалась.

И хоть искали не ликвидную квартиру (старый фонд), и в районе Кузнечиков (дешевый район), но потребовалось на это два месяца.

По верхней границе рынка рассчитывать нельзя. Надо смотреть сколько аналогов в продаже, как долго, почему. Ставить цену ближе к нижним предложениям и "ловить" спрос. Если он есть.
07 сен. 2015
Вероника себе индивидуальную тему открыла :lol:
Прием граждан по Подольскому району.
Квартиры,ремонты,насущные консультации :men:
07 сен. 2015
Anton Smolev писал(а):
Вероника себе индивидуальную тему открыла
Квартиры,ремонты,насущные консультации

Завидуешь?
07 сен. 2015
Подольск вообще мрачный город,районы возле станции Подольск,возле Кутузовской- старый фонд,разбитые дворы и дороги,мало света.
Кузнечики район новый,но оттуда до станции далеко.Cиликатная вообще сплошной мрак.
В Подольске вообще не стоит ничего брать.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 сен. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Завидуешь?

Никак нет :ne_ne_ne: Констатирую факт ::yaz-yk:
07 сен. 2015
Anton Smolev писал(а):
Вероника себе индивидуальную тему открыла
Квартиры,ремонты,насущные консультации

И правильно сделала :) Мне вот, Вероника в хозяйственном вопросе помогла. Написал ей в личку проконсультироваться, порекомендовала специалиста для решения вопроса, очень рад.
07 сен. 2015
Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):
Мне вот, Вероника в хозяйственном вопросе помогла

В этом плане она точно по району и окрестностям все знает :bra_vo: :dan_ser: