Новый клиент. Евгения Васильева. 234 / 10914

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 сен. 2015
Вчера пригласили поговорить доверенные лица. Сказали почему и по чьим рекомендациям. Подтверждено, проверил. Отказываться в таких случаях нельзя по определению.
Встретились, поговорили. Пригласили сделать работу по моей профессии. Взял время подумать - задача непростая.
Вот сижу и думаю - удача или подстава? :)
08 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):
Вчера пригласили поговорить доверенные лица. Сказали почему и по чьим рекомендациям. Подтверждено, проверил. Отказываться в таких случаях нельзя по определению.
Встретились, поговорили. Пригласили сделать работу по моей профессии. Взял время подумать - задача непростая.
Вот сижу и думаю - удача или подстава?

И вы так свободно разглашаете фио клиента?
08 сен. 2015
Жилья у нее разного полно.Неужели решила продать какую-нибуль 300 метровую квартиру в центре Москвы?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 сен. 2015
А что скажет Васильева (если вдруг узнает)) про эту тему? :)
Мы разглашаем ФИО своих клиентов, с каких это пор?
Взял время подумать - задача не простая)) ппц.. Есть задача, надо ее решать, если она решаемая.
Удача или подстава.. Да кому кто нужен, что бы кого подставлять))

Забавная тема))
Последний раз редактировалось Белова Анна 08.09.15, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 сен. 2015
Евгений,надо брать. Думать будете потом :a_g_a:
А мы поддержим,морально и танцами с бубном :se_lya_ne: :chir_lider:
08 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):
Пригласили сделать работу по моей профессии.

По какой из ваших профессий?
Последний раз редактировалось Anonymous 08.09.15, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
08 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):
Вот сижу и думаю - удача или подстава?

договор заключать будет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 сен. 2015
Хых.
Следующая тема по ходу будет что пресс-секретаря засылал Сам, типа Кремль продавать собрался для спасения экономики, ну и до кучи пару дворцов из брошюры овального ;;-)))
08 сен. 2015
Белова Анна писал(а):
А что скажет Васильева (если вдруг узнает)) про эту тему?
Забавная тема))

Позвоните, спросите. Если у Вас получится это сделать :)
08 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
договор заключать будет?

Глупый Странный вопрос. Разумеется.