Сдать квартиру в новостройке 72 / 2973

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
10 сен. 2015
Добрый день. Подскажите, есть какие то сложности сдать квартиру в новостройке? Купили квартиру на этапе котлована, через 2 года достроят. Хотели сначало туда родителей поселить, но вот что то не хотят прямо сразу въезжать. Говорят что там будет и пыль и грязь и шум. Пока ремонты народ доделает, пока территорию благоустроят. Может ее тогда какое то время посдавать? Никогда не сдавали, есть какие то сложности с этим? Квартира в г.Химки, ЖК Солнечная Система.
10 сен. 2015
Дисконт все решает. Профи справится)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 сен. 2015
Легко сдадите за копейки.Мне изначально не понравится ваш выбор-Солнечная система.Врядли арендаторы согласны будут платить за такую квартиру приличные деньги.До станции железной дороги далеко,кругом сплошная промзона.Вижу только один плюс- рядом Мега.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
10 сен. 2015
Я не рассчитываю на большие деньги. Квартира покупалась не как инвестиция, поэтому особо не думали как она будет сдаваться. Ну все таки примерная сумма? Тысяч 20 можно получить? Меньше наверное смысла нет, лучше пусть так постоит. Ремонт будет средний, от застройщика будет класса стандарт, будем доплачивать до более высокого уровня.
10 сен. 2015
Вполне можно
10 сен. 2015
AlenkaInt писал(а):
Тысяч 20 можно получить? Меньше наверное смысла нет, лучше пусть так постоит. Ремонт будет средний, от застройщика будет класса стандарт, будем доплачивать до более высокого уровн

Вы это серьезно спрашиваете? Учитывая, что построят только через 2 года и то, не факт.
Кто же Вам ответит, что и сколько будет стоить через 2 года.
10 сен. 2015
Да, серьезно. Я думаю так. Если я чего то не знаю, это не значит что не знают здесь. Все таки форум специалистов. Меня больше интересует на данный момент какая может быть сумма.
10 сен. 2015
Ну я по сегодняшним прикидываю
10 сен. 2015
True Mary писал(а):
AlenkaInt писал(а):
Тысяч 20 можно получить? Меньше наверное смысла нет, лучше пусть так постоит. Ремонт будет средний, от застройщика будет класса стандарт, будем доплачивать до более высокого уровн

Вы это серьезно спрашиваете? Учитывая, что построят только через 2 года и то, не факт.
Кто же Вам ответит, что и сколько будет стоить через 2 года.

я тоже ЧУТЬ-ЧУТЬ удивилась вопросу :)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
10 сен. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Ну я по сегодняшним прикидываю

В чем смысл прикидывать по сегодняшней ситуации? При плохом раскладе эта квартира никак не сдастся, а будет только коммуналку и налоги тянуть.