Получится ли такая схема обмена квартиры подскажите пож-та неопытной 3 / 2701

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 дек. 2005
Хотелось бы узнать мнение знающих риелторов по поводу такой схемы "обмена" квартиры (альтернатива что-то не внушает доверия :? ): значит я обращаюсь в одно агентсво они мою квартиру продают с отсрочкой расселения и отдают деньги в ячейке, так же есть куда выписываться в этом случае, потом я обращаюсь в другое агенство, они мне покупают квартиры на эти деньги (или для начала одну, попозже вторую) на всё про всё не более 3 месяцев, для сравнения альтернатива как правило вписывается в эти же сроки.
Хотелось бы узнать насколько это реально? Стоит ли игра свеч?, т.к. придётся 2 раза платить за услуги, но деньгами распоряжаюсь я сама или и в этой схеме можно "присвоить" некую сумму?
Заранее благодарна.
07 янв. 2006
Платить дважды - дороже выйдет! Как и положено!
Закажите альтернативу (или расселение), поторгуйтесь, и Вы не проиграете! Если, конечно, агент не подведёт...
Ко мне не обращайтесь, сразу говорю! Могу помочь в данном случае лишь добрым советом и тёплым словом (если еще когда загляну на этот форум). С бедными и жадными не работаю по определению!
Открою страшную "тайну": выбирайте не агентство, а агента!
08 янв. 2006
Сударыня, настоятельно рекомендую обратиться в ту контору (пардон, агентство), которая будет комплексно решать Вашу проблему: продажа, покупка, сроки, выписки, переезды...
Страшную тайну оставьте на будущее. Она Вам все равно не откроется.