Риэлтор не в адеквате 211 / 10904

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 сен. 2015
Здравствуйте,
Что посоветуете?
Интересует эта квартира. Есть квартира на обмен в этом районе. Но с риэлтором продавца невозможно общаться. Она просто визжит, истерит и грузит проблемами продавца, которому она представляется родственницей. Никакой деловой разговор с ней невозможен.

Я могу у агенства-продавца потребовать замены риэлтора по этому объекту.

внешняя ссылка
11 сен. 2015
А что именно ее будоражит?
11 сен. 2015
Просьба четко сказать насколько готова упасть в доплате при обмене. Начинается несусветный психический монолог о себе, о своем профессионализме и бедственном положении клиентки-родственницы.
11 сен. 2015
соглашайтесь на все условия болезной, показывайте свою квартиру, если она бедной родственнице подойдет, пакуйте ее на свои условия прямо на просмотре)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 сен. 2015
Думаю этой квартиры нет в наличии...
Или она есть , но стоит дороже...
с методами работы данного агентства немного знаком...
Ищите другой вариант.
11 сен. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Ищите другой вариант.

Замануха или не знает с чем кушать обмен :)
ДомЭль, да...знакОм :)
11 сен. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Думаю этой квартиры нет в наличии...
Или она есть , но стоит дороже...
Ищите другой вариант.

Ясно. То есть не стоит звонить директору агенства и просить привести сотрудника в чувство. :lol: В ответ получим примерно то же самое.

Спасибо за инсайдерскую инфо и честность :ki_ss:
11 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):
соглашайтесь на все условия болезной, показывайте свою квартиру, если она бедной родственнице подойдет, пакуйте ее на свои условия прямо на просмотре)))

Да вон ниже написали, что и агенство обещает отменно нагрузить своей нечистоплотностью. Жаль. Если эта квартира реальна, а хозяйка действительно в такой беде, то у нас отличный вариант для нее (квартира со свежим ремонтом, мебелью и самые честные намерения с нашей стороны) при условии, что мы сойдемся в сумме доплаты.
11 сен. 2015
вы квартиру-то видели?
11 сен. 2015
ABCD писал(а):
вы квартиру-то видели?

На приложенных фото только.
А что?