Такси в Москве бесплатно, либо со скидкой от 500 руб. 7 / 676

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 сен. 2015
Коллеги, всем кто еще только думает скачать в смартфоны(планшеты) приложения по заказу автомобиля предлагаю как реферальные, так и просто промо-коды на первые поездки от 500 руб. Помните, что коды на скидки работают лишь при условии привязки к приложению пластиковой карты, что также выгодно, ведь снимается точная стоимость поездки, с точностью до рубля!

GETT --- код GTSXJIB - 500 руб.на первую поездку.
Яндекс.Такси --- код AEROEXPRESS -- 500 руб. на первую.
UBER --- код rdzpvue --- 500 руб.на первую.
Wheely( бизнес-класс) --- код YGLV3 --- 500 руб. на первую, либо 1,000 руб.для обладателей Mastercard -
внешняя ссылка

Также давайте сберегать на такси и делиться промокодами на ПОВТОРНЫЕ поездки в Яндексе и других компаниях, если такой код станет вам известен. Я периодически их узнаю и буду давать Вам)
Хорошо тому кто в своём дому !
12 сен. 2015
Скажите, если у меня четыре рублевые карты, то например в UBER я могу четыре раза получить эти скидку в 500 руб( на четыре поездки) , если я по очереди каждую карту зарегистрирую в своем планшете?
12 сен. 2015
GreetS писал(а):
Скажите, если у меня четыре рублевые карты, то например в UBER я могу четыре раза получить эти скидку в 500 руб( на четыре поездки) , если я по очереди каждую карту зарегистрирую в своем планшете?

Можете, если есть 4 разных устройства, смартфона или планшета и 4 сим-карты.
Т.е. для приложения первостепенно УСТРОИСТВО, а не карта. Вы можете снести, например, GETT из телефона, но как только скачиваете вновь он "вспоминает" все данные, т.е. дважды привязать к одному устроиству сложно, особенно если это яблоко, с Андроидом иногда проскакивает.

Более того, как только вы скачиваете приложение и код на первую поездку у вас появляется свои личный реферальный код, которым вы можете делиться со своими же другими смартфонами. Это исключительно выгодно у кого много аппаратов и номеров.
У меня лично три устройства, два Андроид-смартфона и Яблочный планшет к которому я привязал эстонскую-тревел-сим-карту)
12 сен. 2015
eugen писал(а):

Увы-у меня только один IPad. А сим-карт и банковских карт несколько.Скажите в обычном не сенсорном телефон(который не смартфон) это будет работать? У меня например Моторолла раскладушка V360 .
12 сен. 2015
GreetS писал(а):
eugen писал(а):

Увы-у меня только один IPad. А сим-карт и банковских карт несколько.Скажите в обычном не сенсорном телефон(который не смартфон) это будет работать? У меня например Моторолла раскладушка V360 .

В телефоне нет, но на АйПед приложения легко встанут, а коды подтверждения придут на раскладушку!
12 сен. 2015
у меня есть два магнитика из "Алло Пицца"
у кого есть еще три?
Можем скооперироваться, получить среднюю пиццу бесплатно, и заточить ее за здоровье Берлускони)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):
у меня есть два магнитика из "Алло Пицца"
у кого есть еще три?
Можем скооперироваться, получить среднюю пиццу бесплатно, и заточить ее за здоровье Берлускони)))

:lol: