Благодарность Сергею Желтакову, "Агент Эстейт". 6 / 533

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
15 сен. 2015
Хочу поблагодарить Сергея за помощь в покупке квартиры.

Квартиру нашел сам, оставалось сопровождение. Привлекательная цена уравновешивалась Инк-мом в роли риэлторов продавца, неполной стоимостью (свежая приватизация) и не кристально порядочными продавцами. Агенты продавцов в Инкоме оказались вполне нормальными, но на начало действий я еще об этом не знал. Соответственно, мне нужен был риэлтор на всех этапах сделки, опытный в сопровождениях. И чтобы мы друг друга понимали и говорили приблизительно на одном языке.

Дальше был аванс, договор, расписки, закладка в ячейку и физическое освобождение. Большинство выкрутасов продавцов не прошли. Я доволен результатом. Делаю ремонт)

Спасибо также за полтора года моего просвещения на форуме всем участникам, особенно Николаю Тюленеву и Юлии Лурье. Без вас всех не получилось бы решения квартирного вопроса моей семьи.
15 сен. 2015
Класс, молодцы.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 сен. 2015
dimaldinho писал(а):
Большинство выкрутасов продавцов не прошли.

Расскажите-какие у продавцов и у Инкома были выкрутасы на вашей сделке? Какие их выкрутасы вы отбили и какие выкрутасы им удалось протащить?
15 сен. 2015
Поздравляю, суть не в том, что вы кого-то "сделали" на сделке, пусть даже и монструазного инкома на обе лопатки положили, а в том, что вы "сделали" себя самого , оптимально поменяв район не на худший. Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним, учил Конфуций, так вот и у вас - не смогли ничего поделать с ценами интересующего района - изменили свое отношение к рейтингу районов, и все вышло, тем более, в наши тяжелые времена, приятно, что без ипотеки.
Хорошей жизни вам там, но не долгой :ti_pa: - не пугайтесь, в том смысле, что не делайте кардинального ремонта, все-таки у вас впереди покупка трешки.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 сен. 2015
dimaldinho писал(а):
Я доволен результатом. Делаю ремонт)

Благодарю за хороший отзыв.
И поздравляю! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 сен. 2015
Поздравляю Вас с покупкой, Сергея со сделкой и благодарным клиентом.!
Это здорово!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.